Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен программист? Оставь заказ и он сам тебя найдет!
Olexander Orzhekh
59
Olexander Orzhekh 2016.03.25 20:56 

    Добрый вечер уважаемое сообщество. Прошу откликнуться на помощь уважаемых "Тыжпрограммист", помочь юзеру который пару-тройку дней пришел в Ваш мир!), с кодом.

Evgeny Belyaev
8532
Evgeny Belyaev 2016.03.25 21:27  
Чем помочь? Напоминает рекламу сторонего ресурса. 
Dmitriy Skub
11283
Dmitriy Skub 2016.03.25 21:41  
Видимо, помочь прорекламировать))
Evgeny Belyaev
8532
Evgeny Belyaev 2016.03.25 21:53  
Dmitriy Skub:
Видимо, помочь прорекламировать))

Ну вот, мы с тобой трафика нагнали, на трейд лайк э гов..Цензура! 

Модеры спят...

Dmitriy Skub
11283
Dmitriy Skub 2016.03.25 21:57  
Evgeny Belyaev:

Ну вот, мы с тобой трафика нагнали, на трейд лайк э гов..Цензура! 

Модеры спят...

Не, я не добрый)
Alexandr Saprykin
4925
Alexandr Saprykin 2016.03.25 21:59  
Топикстартер, Вы хоть конкретизируйте что Вам надо-то... Да вставьте код правильно.
Vladislav Andruschenko
83040
Vladislav Andruschenko 2016.03.25 22:19  
ЫЧЧЧЧЧЧЧ вязли, поможем человеку, код тяжелый - не поднимет..... и раз два три... тяжелый..
Igor Volodin
3569
Igor Volodin 2016.03.25 23:08  
Александр:
..помочь юзеру который пару-тройку дней пришел в Ваш мир!), с кодом
Код! Ну как тебе не стыдно! Веди себя как следует!
LRA
321
LRA 2016.03.26 07:02  
Помогаю. 1. Если вот этот кусок
//+------------------------------------------------------------------+

//| Expert deinitialization function                                 |

//+------------------------------------------------------------------+

void OnDeinit(const int reason)

  {

//---

   

  }
набрать в блокноте (или вставить в блокнот из буфера обмена), убрать пустые строки и вставить сюда, то будет короче и понятнее
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnDeinit(const int reason)
{
//---
}
2. Если функция OnDeinit не содержит исполняемых операторов, то ее следует удалить совсем. Будет короче и понятнее. 3. Последняя функция
//+------------------------------------------------------------------+

int CountTrades()

{

   int count = 0;

   for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)

   {

       if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))

       {

          if(OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic)

             if(OrderType() == OP_BUY || OrderType()  == OP_SELL)

             count++;

       }

   }

   return(count);

   

}

//+------------------------------------------------------------------+
может быть записана КОРОЧЕ И ПОНЯТНЕЕ вот так
//+------------------------------------------------------------------+
int CountTrades()  // Функция считает Количество открытых позиций
{
   int Количество = 0;
   for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
      if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
         if(OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic) // Если совпали инструмент и Магик
            if(OrderType() == OP_BUY || OrderType() == OP_SELL)       // Если покупка или продажа
               Количество++;

   return(Количество);
}
//+------------------------------------------------------------------+
Vladimir Karputov
Модератор
33511
Vladimir Karputov 2016.03.26 07:11  
Александр:

    Добрый вечер уважаемое сообщество. Прошу откликнуться на помощь уважаемых "Тыжпрограммист", помочь юзеру который пару-тройку дней пришел в Ваш мир!), с кодом.

 ...

Пожалуйста, вставляйте код в сообщение правильно: Правильно вставляем код на форуме. Так читаемость сообщения повысится в разы.
Dmitry Fedoseev
41225
Dmitry Fedoseev 2016.03.26 07:18  
LRA:
Помогаю. 1. Если вот этот кусок
набрать в блокноте и вставить, то будет короче и понятнее
2. Если функция OnDeinit не содержит исполняемых операторов, то ее следует удалить совсем. Будет короче и понятнее. 3. Последняя функция
может быть записана КОРОЧЕ И ПОНЯТНЕЕ вот так

Куча вредных советов.

Составные операторы надо сразу в фигурных скобках писать, даже если они из одной строки, будет проще делать доработку, а хлеба они не просят.

Пустая функция тоже хлеба не просит, но может пригодиться в случае доработки.  

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий