Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Сергей.
Опять у меня не так как надо.
Кнопки панели в индикаторе рисуются, на нажатие откликаются, пока только комменты в них поставил, чтоб понять, что кнопки работают.
НО, стоит включит одну из функций индикатора, как терминал зависает полностью и висит пока не убьёшь его диспетчером задач. Без кода кнопок, индикатор функционирует нормально и с включенной этой функцией и с отключенной.
Скажите может моя функция каким то образом конфликтовать с кнопками? Переменные везде разные, нигде не пересекаются с переменными или названиями кнопок панели.
Кстати, у меня индикатор на каждом графике висит, время до конца бара показывает, так вот он исчезает сразу как запускаю панель кнопок.Он тоже через ObjectCreate работаетЗдравствуйте Сергей.
Опять у меня не так как надо.
Кнопки панели в индикаторе рисуются, на нажатие откликаются, пока только комменты в них поставил, чтоб понять, что кнопки работают.
НО, стоит включит одну из функций индикатора, как терминал зависает полностью и висит пока не убьёшь его диспетчером задач. Без кода кнопок, индикатор функционирует нормально и с включенной этой функцией и с отключенной.
Скажите может моя функция каким то образом конфликтовать с кнопками? Переменные везде разные, нигде не пересекаются с переменными или названиями кнопок панели.
Кстати, у меня индикатор на каждом графике висит, время до конца бара показывает, так вот он исчезает сразу как запускаю панель кнопок.Он тоже через ObjectCreate работаетДля диагноза нужен весь код.
Индикатор отправил в личку. Не видел, что здесь на форуме есть кнопочка "Прикрепить файл", думал, что индикатор можно сюда добавить только в виде кода, а это сильно длинно получилось бы.
Использование библиотеки MasterWindows в прикладной программе.
скачал Тестовые панельки (Тест-1-2-3) ... в них НЕРАБОТАЕТ кнопка "сворачивания/разворачивания" Панели (!)
Проверьте пожалуйста!