Торговал по евро_доллару следил за новостями,вышли новости плохие(очень важные)но график стремительно начал рост,...
Вот почему?Кто так мог повлиять на цену?
Я думаю что это было так...
До новости примерно,за час.Крупная компания ставит отложенный(ну тоесть заявку) ордер на покупку,миллионов так на 7-10.Естественно эту позицию видят банки,и стремяться к ней.Пока цена ростет эта компания,зарабатывает несколько сотен тысяч$.А потом эту заявку снимает.Вот тебе и заработок...
Я думаю что это было так...
До новости примерно,за час.Крупная компания ставит отложенный(ну тоесть заявку) ордер на покупку,миллионов так на 7-10.Естественно эту позицию видят банки,и стремяться к ней.Пока цена ростет эта компания,зарабатывает несколько сотен тысяч$.А потом эту заявку снимает.Вот тебе и заработок...
После того как отыграл рынок я тоже могу указать самые точные входы и выходы, но дело трейдера не считать возможную прибыль на истории, особенно чужих, а работать сейчас и в своих интересах.
Одной потенциальной причиной было большое количество шортов, что при падении рынка толпа зафиксировала бы свою прибыль, чего как правило часто не происходит.
Торговал по евро_доллару следил за новостями,вышли новости плохие(очень важные)но график стремительно начал рост,...
Плохие для кого - для евро или для доллара?
план простой )
пускаем негатив, все продают, мы скупаем, дальше поднимаем цену, все в недоумении, сидят и считают лосей )
ЗЫ: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет новостей из союза. " (с) ))
Если рост значит покупки перевесили продажи. Учите мат часть. Если новость плохая, то не факт что цена будет падать.
не факт ! посмотри на тиковый стакан идут продажи по 1 лоту (10 продаж подряд) ,а цена идет в верх . сделай тиковый стакан во все окно и можешь записать видео . жизнь полна парадоксов

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования