делайте дополнительный бесплатный демо-вариант. С разумными ограничениями на плечо/на символ/валюту депо..
для вашего "полусоветника", для демки разумными кажутся ограничения "бесплатно для центовых и демо-счетов". Надо только соблюсти баланс чтобы такая демо версия была всё-же полезна людям.
делайте дополнительный бесплатный демо-вариант. С разумными ограничениями на плечо/на символ/валюту депо..
Глянул на маркет. Решил тоже поучаствовать в этом мероприятии. Есть, например, полусоветник для ручной торговли, который определяет наличие сделки, прибыль в ней, и закрывает сделки в соответствии с установками пользователя. Мне он оч нравился - выстрелил вошел в сделку и забыл.
Вот здесь уже интересно - Теперь ваш продукт смогут приобрести или скачать демо-версию, которая будет работать только в тестере стратегий клиентского терминала. - Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет.
Интересно, как подобный продукт конечный пользователь будет проверять на нравится-не нравится? Советник ведь сделок не открывает.
А что мешает сделать пару кнопок бай-селл, которые будут появляться только в режиме демо? У меня есть мультитрейлинг, тоже только сопровождает сделки, я именно так в нем и сделал. Вот сокращенный код
// Возвращает true, если работает под тестером bool IsRunOnTester() { if(MQLInfoInteger(MQL_VISUAL_MODE)) return true; return false; } int OnInit() { if(IsRunOnTester()) CreateButtons(); }
А что мешает сделать пару кнопок бай-селл, которые будут появляться только в режиме демо? У меня есть мультитрейлинг, тоже только сопровождает сделки, я именно так в нем и сделал. Вот сокращенный код
Отсутствие каких-либо собственных мыслей по этому поводу :)
Спасибо.
Отсутствие каких-либо собственных мыслей по этому поводу :)
Спасибо.
Кстати, вспомнил, я по этому поводу в блоге писал и там лежит советник с такими кнопками, можете посмотреть, подходит или нет идея )
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/657622

- 2015.12.20
- Alexey Volchanskiy
- www.mql5.com
Зарегистрировался как продавец.
Пока сайт думает, переписать код с С# на МТ5.
ЗЫ. Совсем забыл, диск на компе поменял, а адаптера нет. Завтра поеду.
что бы продать полусоветник нужно сначала купить советник :) деревня простоквашино
У меня этих советников уже как грязи. :) И все неплохо работали,.... когда-то. :) Но все на С#, а совсем старые, даже на VBA Excel.
А вот что вечно, эт сопровождение сделки. Самому нравится. :)
Тут другая проблема, чтобы описать настройки, надо раскрыть алгоритм. Дальше делается любым, элементарно. И продажи закончились. Хотя, не все-ж программисты.
Однако, попытка не пытка, правда Лаврентий Павлович? (с)
У меня этих советников уже как грязи. :) И все неплохо работали,.... когда-то. :) Но все на С#, а совсем старые, даже на VBA Excel.
А вот что вечно, эт сопровождение сделки. Самому нравится. :)
Тут другая проблема, чтобы описать настройки, надо раскрыть алгоритм. Дальше делается любым, элементарно. И продажи закончились. Хотя, не все-ж программисты.
Однако, попытка не пытка, правда Лаврентий Павлович? (с)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Глянул на маркет. Решил тоже поучаствовать в этом мероприятии. Есть, например, полусоветник для ручной торговли, который определяет наличие сделки, прибыль в ней, и закрывает сделки в соответствии с установками пользователя. Мне он оч нравился - выстрелил вошел в сделку и забыл.
Вот здесь уже интересно - Теперь ваш продукт смогут приобрести или скачать демо-версию, которая будет работать только в тестере стратегий клиентского терминала. - Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет.
Интересно, как подобный продукт конечный пользователь будет проверять на нравится-не нравится? Советник ведь сделок не открывает.