Индикаторы: Astro Indicators

Astro Indicators:

Демонстрируется положение двух планет, их отклонение или просто нахождение в пространстве.

Astro Indicators

Автор: Jens

Здравствуйте,
есть ли у кого-нибудь swedll32.dll 64 bit или обертка dll этого?
Я пытаюсь использовать индикатор PLANETCYCLE.mq5 на w64 bit машине. Когда я запускаю этот индикатор, я получаю эту ошибку:

DH 1 17:27:43.869 planetcycles 'swedll32.dll' is not 64-bit version
QQ 1 17:27:47.620 planetcycles (GBPUSD,M30) Cannot load 'swedll32.dll'
OG 2 17:27:47.620 planetcycles (GBPUSD,M30) Cannot call 'swe_julday', 'swedll32.dll' is not loaded
EG 2 17:27:47.620 planetcycles (GBPUSD,M30) unresolved import function call

заранее спасибо

gioooooo:

Здравствуйте,
есть ли у кого-нибудь swedll32.dll 64 bit или обертка dll этого?
Я пытаюсь использовать индикатор PLANETCYCLE.mq5 на w64 bit машине. Когда я запускаю этот индикатор, я получаю эту ошибку:

DH 1 17:27:43.869 planetcycles 'swedll32.dll' is not 64-bit version
QQ 1 17:27:47.620 planetcycles (GBPUSD,M30) Cannot load 'swedll32.dll'
OG 2 17:27:47.620 planetcycles (GBPUSD,M30) Cannot call 'swe_julday', 'swedll32.dll' is not loaded
EG 2 17:27:47.620 planetcycles (GBPUSD,M30) unresolved import function call

заранее спасибо

Пробовали ли вы запустить metatrader в режиме совместимости с win32 или в одном из других режимов совместимости?

не работает в mt5 build 1035

Вы, наверное, догадались,

но я с трудом нашел 64-битную версию.

поэтому я хочу помочь следующему парню.

зайдите на сайт swiss ephemeris, в область загрузки, папка contrib

http://www.astro.com/ftp/swisseph/contrib/

Привет, Йенс, прежде всего, спасибо за астро-индикаторы, и у меня есть вопрос по ним. Не должна ли быть в индикаторе опция добавления даты (даты рождения валюты), потому что в этом случае астроиндикатор выглядит одинаково на любой другой валюте.

Cannot load 'swedll32.dll'
К сожалению dll-ка не подгружается метатрейдером 5 (билд 1375) и ничего не работает. Все галочки нужные установлены, dll-ка разблокирована, пути прописаны...

видать прокисла за пол года
[Удален]  
altoronto:
Привет, Йенс, прежде всего, спасибо за астро-индикаторы, и у меня есть вопрос по ним. Не должна ли быть в индикаторе опция добавления даты (даты рождения валюты), потому что в этом случае астроиндикатор выглядит одинаково на любой другой валюте.

Я согласен с этой опцией. Пожалуйста, добавьте это.

Здравствуйте, астротрейдеры,

Все работает нормально - в компиляторе mql4 - при вызове функций 'swe_calc' или 'swe_julday' из библиотечного файла 'swedll32.dll'.

Мне нужен совет по поводу 'swe_azut' , потому что есть сообщение об ошибке <невозможно найти 'swe-azut' в 'swedll32.dll' > .

Существует ли другая 'swedll32.dll' , которая включает в себя'swe-azut' ?

paul selvan:

Здравствуйте, астротрейдеры,

Все работает нормально - в компиляторе mql4 - при вызове функций 'swe_calc' или 'swe_julday' из библиотечного файла 'swedll32.dll'

Мне нужен совет по поводу 'swe_azut' , потому что есть < cannot find 'swe-azut' in 'swedll32.dll' > сообщение об ошибке

Есть ли другая 'swedll32.dll' , которая включает'swe-azut' ?

Теперь все работает: я сделал словарную ошибку для 'swe_azalt'