Не могли бы вы выложить версию CoensioTrader1v06 в meta trader 4?
Потому что я хочу протестировать ее.
-Спасибо!
Дело в том, что платформа МТ4 не поддерживает мультивалютную торговлю. Представленная стратегия является бесплатной и открытой. Поскольку я сейчас работаю над другими проектами, возможно, кто-то, у кого больше свободного времени, чем у меня, сможет легко перенести эту стратегию на MQL4.
С уважением,
Крис
(с сайта coensio.com)
Дорогой Коэнсио,
Если использовать эту программу на платформе MT5 и торговать 5 парами, нужно ли открывать 5 графиков? Или только 1 график, который может контролировать 5 пар, которые мы вводим в программу?
Пожалуйста, посоветуйте лучшие пары и лучший таймфрейм для использования этой ea. Спасибо.
Можете ли вы предоставить все индикаторы, чтобы я мог попробовать применить их в ручной торговле?
Мой e-mail: jamesphuc8888@gmail.com
Большое спасибо
Джеймс Фук
бесплатно?

Я бы таким программистам табличку вешал, чтобы другие знали "откуда у него руки растут". У меня нет слов, как он для мультивалютника Магик создаёт:
//Generate unique magic number MathSrand ((int) TimeCurrent()); MagicNr = MathAbs (MagicNr * MathRand() * timeframe * StringGetChar (symbol, 1) * StringGetChar (symbol, 3)); MagicNr = (int) StrToDouble (StringSubstr (DoubleToStr (MagicNr, 0), 1, 6));
т.е. после каждого перезапуска новый Магик. Как буд-то ему не нужно отслеживать ранее открытые позиции?!...
...или пишет такой программист чисто для тестера?!
Привет,
Этот эксперт не работает на MT5...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
CoensioTrader1V06:
Мультивалютная торговая система, основанная на полосах Боллинджера и техниках "ловли" тренда.
Автор: Krzysztof Szymczyk