Осваиваю MQL5, и наткнулся на проблему.
Имеем уже несколько открытых позиций по одному инструменту (теперь это сделки называются), мне надо менять у каждой открытой сделки SL и TP.
Как получить именно открытые не завершенные сделки (чтоб изменить их уровни). По-сути организовать для каждой сделки свой трейлинг-стоп.
Ведь если я выберу позицию по инструменту, то там как бы склейка всех сделок (в MT4 было все по отдельности), и как теперь отслеживать (изменять) каждую открытую сделку, какой функцией воспользоваться или каким параметром?
Благодарю за ответы! (сильно не пинайте я только учусь)
Хорошо (информацию изучаю).
А конкретней можете сказать, как же поменять SL и TP у одной открытой сделки из множества уже открытых (на одном инструменте)?
Хорошо (информацию изучаю).
А конкретней можете сказать, как же поменять SL и TP у одной открытой сделки из множества уже открытых (на одном инструменте)?
Сделка это история, у неё ничего изменить невозможно.
Реалтайм только позиция, у позиции не может быть несколько реальных стопуровней, поэтому вам посоветовали статью о виртуальных ордерах.
Мда, в MT4 было прозрачней с этим вопросом.
Ну, что есть, буду изучать, Благодарю.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Осваиваю MQL5, и наткнулся на проблему.
Имеем уже несколько открытых позиций по одному инструменту (теперь это сделки называются), мне надо менять у каждой открытой сделки SL и TP.
Как получить именно открытые не завершенные сделки (чтоб изменить их уровни). По-сути организовать для каждой сделки свой трейлинг-стоп.
Ведь если я выберу позицию по инструменту, то там как бы склейка всех сделок (в MT4 было все по отдельности), и как теперь отслеживать (изменять) каждую открытую сделку, какой функцией воспользоваться или каким параметром?
Благодарю за ответы! (сильно не пинайте я только учусь)