Скачать MetaTrader 5

Как добавить звуковой сигнал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
ambarsuper
75
ambarsuper  

Есть советник для МТ4, который торгует в определенное время, когда время торговое он пишет на дисплее 

  if(!time) Comment("Не торговое время"); else Comment("Торговое время");

Как добавить что бы и звуковой сигнал один раз издавал при переходе к Торговое время? 

Yurij Izyumov
20199
Yurij Izyumov  
ambarsuper:

Есть советник для МТ4, который торгует в определенное время, когда время торговое он пишет на дисплее 

  if(!time) Comment("Не торговое время"); else Comment("Торговое время");

Как добавить что бы и звуковой сигнал один раз издавал при переходе к Торговое время? 

Добавь туда Alert("Торговое время");
Рядом с Comment
ambarsuper
75
ambarsuper  
Спасибо сейчас попробую
ambarsuper
75
ambarsuper  

   if(!time) Comment("Не торговое время"); else Comment Alert("Торговое время");

пишет ошибка 'Comment' - undeclared identifier USDCAD 1 мин Live 2000 стоп 60 Max Алерт.mq4 320 49


ambarsuper
75
ambarsuper  

   if(!time) Comment("Не торговое время"); else Comment("Торговое время");
   if(!time) Comment("Не торговое время"); else Alert("Торговое время");

}

 

сделал так алерт появился, но все время пиликает. как сделать что бы это было 1 раз? 

Yurij Izyumov
20199
Yurij Izyumov  

1 раз когда ? в начале или на первой свече или когда

проще ввести переменную в настройках и как только начала пищать нещадно что время работать, просто отключать переменную и тогда перестанет пищать

или пикнуть один раз что время работать, но тогда ты можешь пропустить этот пик если отойдешь  

ambarsuper
75
ambarsuper  
Juriy Iziymov:

1 раз когда ? в начале или на первой свече или когда

проще ввести переменную в настройках и как только начала пищать нещадно что время работать, просто отключать переменную и тогда перестанет пищать

или пикнуть один раз что время работать, но тогда ты можешь пропустить этот пик если отойдешь  

это не на свече это надо когда временной интервал разрешает выставление ордеров.

надо что бы алерт 1 раз пикнул и все 

 и как это в коде может выглядеть? 

Yurij Izyumov
20199
Yurij Izyumov  

не проверял, но как то так 

   static bool triger = false;
   if(!time){
      Comment("Не торговое время");
      triger = false;
   }
   if(time){
      Comment("Торговое время");
      if(!triger){
         Alert("Торговое время");
         triger = true;
      }
   }

 возможно static bool triger = false; стоит вынести в Init или даже к переменным в самое начало

Sergey Gritsay
6637
Sergey Gritsay  
ambarsuper:

это не на свече это надо когда временной интервал разрешает выставление ордеров.

надо что бы алерт 1 раз пикнул и все 

 и как это в коде может выглядеть? 

Как то так примерно, Переменную

 bool flag;

 

объявить на глобальном уровне

   if(!time)
     {
      flag=true;
      Comment("Не торговое время");
     }
   else
     {
      Comment("Торговое время");
      if(flag)
        {
         Alert("Торговое время");
         flag=false;
        }
     }
ambarsuper
75
ambarsuper  
Sergey Gritsay:

Как то так примерно, Переменную

 

объявить на глобальном уровне

Огромное спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий