Судьба мировых валют в связи с изменением статуса доллара как мировой резервной валюты. - страница 77

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ага..спасибо прояснили..Так значит анулируют доллар..а я то думал.:) Даже боюсь спросить ..А штаты на что перейдут ?
Амеро
Ага..спасибо прояснили..Так значит анулируют доллар..а я то думал.:) Даже боюсь спросить ..А штаты на что перейдут ?
ну вот и пофантазируем давайте, на что они могут перейти, но речь же не о штатах как таковых, а вообще о мировой экономике.
ну вот и пофантазируем давайте, на что они могут перейти, но речь же не о штатах как таковых, а вообще о мировой экономике.
Ок, я вангую, мировая экономика перейдёт на гривны..сразу после того как доллар анулируют.Ну а чо..вполне реальный сценарий в рамках этой темы..
Ок, я вангую, мировая экономика перейдёт на гривны..сразу после того как доллар анулируют.Ну а чо..вполне реальный сценарий в рамках этой темы..
В мире должно быть две валюты, это рубль и юань.
да, пожалуй для Вас так и будет, остальных последствий Вы даже и не заметите (ураганы, наводнения, землятресения, изменение климата).
не нравится рассматривать гипотетическую кончину доллара? - в рамках своего узкого однобокого восприятия мира, попробуйте рассмотреть гипотетическую кончину фунта, евро, или ейны. а если доставит удовольствие лично Вам, рассмотрите кончину рубля, с удовольствием подискутируем.
вот сейчас в тренде "бетховен", давайте рассмотрим кончину всего фиата в мире (а то некоторым очень становится грустно и непосебе даже от мысли об исчезновении вечнозелённых тугриков), хотя это будет не так интересно.
Так и с Луной ураганы, наводнения, землетрясения и изменения климата - не станет Луны и что, эти явления пропадут, измениться менструальный цикл у женщин? По странному стечению обстоятельств, часть перечисленных природных катаклизмов имеют сезонность или являются продуктом деятельности человека и его количества. Сезонность это расстояние до Солнца, ученые так взяли и посчитали, что Земля ввиду замедления вращения на Солнце не упадет это хорошая новость, плохая новость - Солнце быстро расшириться до размеров солнечной системы: оптимистичный прогноз - еще есть пяток миллиардов лет, пессимистичный прогноз - в любой момент. Вопрос, почему меня в вопросах вселенского масштаба должна волновать Луна?
Есть не сырьевой кредитор (ведь Европа, Япония "комуто" должны), который спокойно переживает изменение цены на нефть против себя более чем в 10 раз, а так же спокойно душит свою сланцевую отрасль спуская цены на нефть. За долго до кончины доллара цена на нефть будет спущена ниже плинтуса - сырьевые экономики с местными царьками этого не переживут. Не станет США и Европы, в Китае наступит истинный социализм. Не станет Китая, произойдет промышленный бум в Африке/Азии и СНГ. Кончину любой "валюты" СНГ(в т.ч. рубля) никто в мире не заметит, вопрос в том, кто в будущем будет контролировать ресурсы РФ(какбы тренд), Китай или США, и какие потрясения перед этим будут происходить.
Можно ли заработать без хайпа на пропадании Луны, расширении Солнечной системы, кончине бакса простому смертному? Можно, жить в резервных валютах.
такие фантазии... ))))
ага, с таким же успехом можно заявить: весь этот бессильный хейтинг России - результат обычной зависти к более успешным? - не?
если не, тогда не пишите ничего о России, забудьте о ней (Англия, США, Европ's), а то неймется им, Трамп победил - Россия виновата (значит настолько влиятельна, что может влиять на выборы в США, так какая страна более влиятельна и успешна?), и.д и т.п, высказывания и обвинения подобного рода - признание в своей слабости.
ЗЫ. констатация фактов, не более того. модеры - не сочтите за политику.
Я собственно эту тему и не вскрывал, я лишь иронично намекаю, что за вопросами озаглавленными как "кончина доллара" или "штаты рухнут" и т.п. - обычно не стоит ничего кроме голого ничем не подкреплённого хейта, и тема обычно скатывается в "стирание с лица земли", "ядерный пепел", "раскол континента" и тому подобный вздор и словоблудие, а до рассмотрения реальной макроэкономики так и не доходит )))
Я собственно эту тему и не вскрывал, я лишь иронично намекаю, что за вопросами озаглавленными как "кончина доллара" или "штаты рухнут" и т.п. - обычно не стоит ничего кроме голого ничем не подкреплённого хейта, и тема обычно скатывается в "стирание с лица земли", "ядерный пепел", "раскол континента" и тому подобный вздор и словоблудие, а до рассмотрения реальной макроэкономики так и не доходит )))