Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличная библиотека - автору большое спасибо!
Есть вопрос такой. Создаю базу данных в MS Access 2010 с расширениями *.mdb и *.accdb. Потом пытаюсь считать данные из неё, но всплывают исключения такого вида:
Метод COleDbConnection::Open выдал исключение типа OleDbException:
Нераспознаваемый формат базы данных: 'C:\Program Files (x86)\MetaTrader\MQL5\Files\Database1.mdb'.
Нераспознаваемый формат базы данных: 'C:\Program Files (x86)\MetaTrader\MQL5\Files\Database1.accdb'.
А когда вставляю нужную таблицу в файл базы, что автор приложил в качесте примера (adotest.mdb), то всё считывается нормально.
Как решить?
Отличная библиотека - автору большое спасибо!
Есть вопрос такой. Создаю базу данных в MS Access 2010 с расширениями *.mdb и *.accdb. Потом пытаюсь считать данные из неё, но всплывают исключения такого вида:
Нераспознаваемый формат базы данных: 'C:\Program Files (x86)\MetaTrader\MQL5\Files\Database1.mdb'.
Нераспознаваемый формат базы данных: 'C:\Program Files (x86)\MetaTrader\MQL5\Files\Database1.accdb'.
А когда вставляю нужную таблицу в файл базы, что автор приложил в качесте примера (adotest.mdb), то всё считывается нормально.
Как решить?
Ну для начала, скиньте сюда скрипт и базу, я посмотрю на досуге.
Пожалуйста!
Мой скрипт testAdo.mq5 написан на основе Вашего Запрос на выборку.mq5. А в базе всего один столбец с данными.
Пожалуйста!
Мой скрипт testAdo.mq5 написан на основе Вашего Запрос на выборку.mq5. А в базе всего один столбец с данными.
Попробуйте заменить строку подключения на:
conn.ConnectionString("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=MQL5\Files\Database1.accdb;");
У меня заработало, правда куча не удаленных объектов, я пока болею и не охото копаться. :)
Это не мой скрипт:)
Попробуйте заменить строку подключения на:
У меня заработало, правда куча не удаленных объектов, я пока болею и не охото копаться. :)
mrProF, спасибо за подсказку. Правда у меня не получилось. Но проблема наверное в интерфейсе...
Желаю побыстрее выздороветь ;-)
mrProF, спасибо за подсказку. Правда у меня не получилось. Но проблема наверное в интерфейсе...
Желаю побыстрее выздороветь ;-)
Вам какие-нибудь ошибки выдаются?
Спасибо!
Вам какие-нибудь ошибки выдаются?
Всё те же ошибки, что и указывал... правда работает нормально исходная база adotest.mdb. Я туда засунул свою табличку, так и пользуюсь :-)
У меня MS Office 2010.
Здравствуйте!
Есть ли подобная библиотека для MT4 ?
на mql4.com все облазил, ни чего не понял и ссылки битые например: ADOLib.dll
Если у кого осталась подобная библиотека для MT4, пожалуйста выложите ее или дайте ссылку !
P.S. Или хотя бы выложите файл ADOLib.dll