Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересный проект:
MT4-ODBC Bridge
https://github.com/onagano/mt4-odbc-bridge
Это библиотека для популярного торгового терминала MetaTrader4 (MT4), предоставляющая доступ к реляционной базе данных через интерфейс ODBC. Основные возможности следующие.
В MT4 есть собственный язык программирования MQL4, предназначенный для алгоритмической торговли. Хотя его легко освоить, его выразительность очень ограничена. Люди, которые хотят выполнить более сложный алгоритм, обычно прибегают к использованию DLL за пределами MT4. Но нативное программирование DLL ограничено платформой Windows, которая не знакома основным программистам недавнего движения open source.
MT4-ODBC Bridge (сокращенно MOB) предоставляет буферную область для работы с такими РСУБД, как MySQL, PostgreSQL, SQLite и т.д. Такая база данных является достаточно общей для большинства программистов с открытым исходным кодом. Вы можете получить доступ к базе данных с помощью привычного языка, а можете и напрямую с помощью SQL.
AdoSuite v 1.0:
Автор: Александр
Доброе утро, ребята,
Я пытаюсь использовать AdoSuite и получаю следующее сообщение об ошибке, может ли кто-нибудь помочь мне?
'CAdoRecord::Values' - невозможно получить доступ к защищенной функции-члену DbDataAdapter.mqh 108 23
Доброе утро, ребята,
Я пытаюсь использовать AdoSuite и получаю следующее сообщение об ошибке, может ли кто-нибудь помочь мне?
'CAdoRecord::Values' - невозможно получить доступ к защищенной функции-члену DbDataAdapter.mqh 108 23
Я предлагаю вам проверить, что вы выполнили все шаги, описанные разработчиком. Если проблема сохраняется, попробуйте связаться с разработчиком напрямую.
[ ]'s