В последние несколько дней (примерно три дня) я испытываю трудности с попаданием на сайт. Примерно каждые минут сорок соединение с сайтом пропадает минут на 15-20. Чем это вызвано ?
Соединение с интернетом при этом в порядке.
Как бы вообще всё не накрылось.
Ну хоть не у меня одного.
Как бы вообще всё не накрылось.
Иногда бывают неудачные апгрейды сайта.
Извините за доставленные неудобства.
Что-то усердно допиливают наверное.
Не подведите папу, ребятки.
Дружище, такая же история. Только серьёзными делами начал здесь заниматься. Уже и уволиться успел, что бы полностью себя делу посвятить. При этом выбил двери кабинета начальника ногой и высказал такого, что назад мне пути нет.
Не подведите папу, ребятки.
Работу можно бросать, когда уже есть стабильный заработок от торговли на протяжении хотя бы полугода. Торговлю можно совмещать с работой, если работать на старших ТФ.
Могут быть стратегии, когда достаточно подойти к компьютеру 1 раз в день на несколько минут.
Господа старожилы! Да, с сайтом явно что-то не так. Я новичок на этом форуме, до этого работал на многих форумах, построенных на разных движках, имел даже свой форум, но MQL5 - это что-то! Началось с того, что я захотел поменять пароль. Куда тыкать,чтобы войти в свой профиль - непонятно. Спросил. Модератор послал меня в правый верхний угол, где должно быть моё имя и кнопка Выход. Ничего нет. Потом модератор прислал ссылку, по которой я смог-таки войти в свой профиль. Но это ведь не ело!
Аналогично, когда только появился Сбербанк Онлайн, он тоже в Firefox работал криво, и они требовали, чтобы я работал в IE. Потом исправили. Ну, думаю, может тут детство затянулось? Извлёк из пыльного угла IE, запустил, и точно - моё имя появилось, правда , картинка отличается от скриншота, который прислал модератор. Может быть, он использует ещё какой-нибудь Chrome, Opera, etc. Так или иначе, HTML написан некорректно, если он по-разному отображается в разных браузерах. Попробовал IE на другом компе - опять в правом верхнем ничего нет.
Сейчас маюсь с поиском. Промелькнула информация об управлении несколькими счетами с одного терминала. Тогда было не нужно, а теперь не могу найти. И поиска на этом сайте нет, что ли, вообще? Я, по крайней мере, не нашёл ни в Firefox, ни в IE.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Соединение с интернетом при этом в порядке.