Есть ли возможность заставить его пересчитываться периодически или регулярно?
.
Приветствую идейных бойцов за дензнаки!
Вопрос чайника, далекого от вдумчивого программирования. Есть вот такой скрипт расчета лота:
#property indicator_chart_window
input int StopLoss = 200;
input double Procent_Loss = 1;
double TickValue;
void start()
{
OnTick();
}
void OnTick()
{
TickValue = MarketInfo(_Symbol,MODE_TICKVALUE);
Comment(" ",StopLoss/10,"п ",Procent_Loss,"% ", AccountBalance()/100*Procent_Loss/StopLoss/TickValue);
}
Существует куча индикаторов, советников по манименеджменту, но они занимают много пространства на графике и содержат кучу не нужной мне информации. А этот скрипт меня полностью устраивает, но вот беда что бы он пересчитался необходимо произвести действия с графиком(сменить таймфрем)
Добавь пересчёт баланса по событиям на чарте :
void OnChartEvent(const int id,
const long &lparam,
const double &dparam,
const string &sparam
)
{ OnTick();
}
У меня все самостоятельно изменилось.
У меня через раз, то обновляется , то нет)
deni:
Из документации: Функция OnCalculate() вызывается только в пользовательских индикаторах при необходимости произвести расчет значений индикатора по событию Calculate. Обычно это происходит при поступлении нового тика по символу, для которого рассчитывается индикатор.
Никаких через раз/два быть не может. Ценовые данные изменились - пришло событие - обновился индикатор (конечно, если по логике оно должно быть).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую идейных бойцов за дензнаки!
Вопрос чайника, далекого от вдумчивого программирования. Есть вот такой скрипт расчета лота:
#property indicator_chart_window
input int StopLoss = 200;
input double Procent_Loss = 1;
double TickValue;
void start()
{
OnTick();
}
void OnTick()
{
TickValue = MarketInfo(_Symbol,MODE_TICKVALUE);
Comment(" ",StopLoss/10,"п ",Procent_Loss,"% ", AccountBalance()/100*Procent_Loss/StopLoss/TickValue);
}
Существует куча индикаторов, советников по манименеджменту, но они занимают много пространства на графике и содержат кучу не нужной мне информации. А этот скрипт меня полностью устраивает, но вот беда что бы он пересчитался необходимо произвести действия с графиком(сменить таймфрем)