Обсуждение статьи "Универсальный торговый эксперт: Событийная модель и прототип торговой стратегии (Часть 2)" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Василий,
Прошу прощения, что задаю вопрос по вашей статье так далеко после того, как вы ее написали. Я только сейчас просматриваю статьи в поисках альтернативы фреймворку. Кое-что показалось мне странным, скорее всего, из-за моего непонимания.
Что касается обработчиков событий New Tick и New Bar. Вы просматриваете список добавленных тиков, затем создаете структуру событий, передавая ее обработчикам событий Init и Support, например, событие нового тика ниже:
В одном из ваших примеров, например, клип скользящей средней ниже;
Эта функция IsTrackEvents, похоже, сводит на нет назначение функции NewTickDetect, приведенной выше! Таким образом, пример со скользящей средней, приведенный выше, должен быть способен торговать на нескольких инструментах, основываясь на своей способности проверять несколько символов, как в NewTickDetect, но IsTrackEvents позволяет торговать только для таймфрейма стратегии и символа (символ здесь является ключевым). Не означает ли это, что цикл NewTickDetect на самом деле не нужен, поскольку стратегия может торговать только по своему символу? По сути, NewTickDetect должен только проверять, является ли полученный тик символом стратегии - без циклов. Что, по сути, похоже на наличие объекта стратегии для каждого интересующего символа, который CStragyList перебирает в цикле?
Я очень надеюсь, что я все правильно понимаю, и надеюсь, что вы сможете мне это объяснить.
Мне нравится ваша работа. Я многому научился из ваших статей, так что большое спасибо.
С уважением,
Шеп