Автор: Андрей Корнишкин
Рис. 2. Результаты тестирования на истории в период проведения Automated Trading Championship 2008
Рис. 3. Результаты тестирования на истории в период проведения Automated Trading Championship 2010
Рис. 4. Результаты тестирования на истории в период проведения Automated Trading Championship 2011
C десятого года вот картинка:
Странно, но я этого советника в терминале не нарыл. Пришлось руками с сайта качать...
У меня последий эксперт на вкладке "Code Base" в терминале за02/07/2012
Погонял советника на демке ДЦ, где торгую. Евро, М1 за 2012 год.
параметры те что по дефаулту.
Советник сливает, при этом вылезло куча ошибок (как я из лога понял в основном связанные с модификацией и установкой стопов).
Погонял советника на демке ДЦ, где торгую. Евро, М1 за 2012 год.
параметры те что по дефаулту.
Советник сливает, при этом вылезло куча ошибок (как я из лога понял в основном связанные с модификацией и установкой стопов).
Немного поправил код эксперта. Сейчас торгует без ошибок. С конца прошлого месяца бодро шагает в гору.
Выставлять будите? )))
Я не разбирал алгоритм Пирата,но на мой взгляд это был победитель.То есть "Прибыль" там зажата настройками,но ведь как плыл то...
Никак не получается написать нечто супербыстрое,пипсовочное,естественно с результатом )))
Я не разбирал алгоритм Пирата,но на мой взгляд это был победитель.То есть "Прибыль" там зажата настройками,но ведь как плыл то...
Никак не получается написать нечто супербыстрое,пипсовочное,естественно с результатом )))
Посмотри ссылки может наведет на мысль. Если что то ещё накопаешь про меня не забудь )
https://www.mql5.com/ru/forum/136757 евгетрофи
https://www.mql5.com/ru/forum/130054 санёёёёк

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Версия советника Jolly Roger:
По мотивам участника Pirat на Automated Trading Championship 2011.
Это не оригинальная версия эксперта участника Pirat, работавшая на чемпионате Automated Trading Championship 2011 "Jolly Roger", а всего лишь мое видение сделок.
Эксперт работает на одном индикаторе RSI, таймфрейм М5. Лот 5-15. Торговля производится с одними и теми же параметрами.
Автор: Андрей Корнишкин
Рис. 2. Результаты тестирования на истории в период проведения Automated Trading Championship 2008
Рис. 3. Результаты тестирования на истории в период проведения Automated Trading Championship 2010
Рис. 4. Результаты тестирования на истории в период проведения Automated Trading Championship 2011