Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У вас этот исходник компилируется без ошибок? По указанному пути после компиляции реально лежит свежий файл Supertrend.ex4?
Ошибка в индикаторе, он написан под старые версии терминала.
Попробуйте эту версию, быстро исправил ошибки компиляции, работу индюка не проверял.
Ошибка в индикаторе, он написан под старые версии терминала.
Да, в версиях МТ4 до 600-й допускались имена переменных с точкой. Сейчас точка означает доступ к полю или функции класса или структуры.
Это я, конечно, не для вас, а для автора вопроса написал )
Попробуйте эту версию, быстро исправил ошибки компиляции, работу индюка не проверял.
Я скомпилил, запустил, терминал наглухо завис. Скомпилировал с
Получил два варнинга
'xSuperTrend_MTF.mq4' xSuperTrend_MTF.mq4 1 1
implicit conversion from 'number' to 'string' xSuperTrend_MTF.mq4 69 66
implicit conversion from 'number' to 'string' xSuperTrend_MTF.mq4 127 25
0 error(s), 2 warning(s), compile time: 609 msec 1 3
И ошибку выхода за границы массива при запуске.
2016.06.15 05:36:09.258 xSuperTrend_MTF NZDUSD.e,M1: array out of range in 'xSuperTrend_MTF.mq4' (100,13)
Зато терминал больше не виснет )) Кто тут из старичков-процедурников давал вчера советы, что #property strict надо всегда комментировать, ибо это зловредная вещь? ))
Выход за границы в строке с комментом. Исправлять эту помойку лень, пора спать уже..
Не. Каждый по своему.
Зато терминал больше не виснет )) Кто тут из старичков-процедурников давал вчера советы, что #property strict надо всегда комментировать, ибо это зловредная вещь? ))
Явно зловредная))
Не могли бы вы добавить звуковой сигнал (с сообщением) и стрелки в данный индикатор
Schaff Trend Cycle - adjustable signal mtf.mq4 Буду очень признателен
Вложения:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не работает индикатор в mt4
Dmitry Fedoseev, 2016.01.03 04:50
Еще вот это
Заменить на
Помогите, пожалуйста мне тоже....
https://www.mql5.com/ru/code/36897?utm_campaign=codebase.list&utm_medium=special&utm_source=mt4terminal
Вот это не работает на реальном счете, на Демо бегало как надо...
Во вкладке эксперт выдает ошибку вроде этой:
2015.12.29 18:54:32.507 cannot open file 'C:\Users\admin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\580D3FDDA6592DA6F2939EE43EEDCE3E\MQL4\indicators\3color_MACD.ex4' [2]
Переделала bool, как вы описывали, взяла "//#property strict" в комментарии - не выходит
P.S. Раз выложили работу на общее обозрение, думаю нет ничего зазорного, если вы ее тут разберете, надеюсь
https://www.mql5.com/ru/code/36897?utm_campaign=codebase.list&utm_medium=special&utm_source=mt4terminal
2015.12.29 18:54:32.507 cannot open file 'C:\Users\admin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\580D3FDDA6592DA6F2939EE43EEDCE3E\MQL4\indicators\3color_MACD.ex4' [2]
Переделала bool, как вы описывали, взяла "//#property strict" в комментарии - не выходит
P.S. Раз выложили работу на общее обозрение, думаю нет ничего зазорного, если вы ее тут разберете, надеюсь
Судя по логу, не хватает индикатора 3color_MACD, но советник не использует индикаторы. Так что лог не тот или ссылка не та.