Не могу сообразить как начать считать бары от сигнала например пересечения двух мувингов? ЧТо бы например открывал мне на 1 баре сделку и на 5 например
Я не супер программист, начинающий, если не сложно разжуйте
Тут кучу раз публиковали функцию определения нового бара. Надо считать бары от сигнала и открывать
читал это, но так расписано что ещё больше запутало.
Вот простенькая, но надо учитывать, что ТФ задается явно, а то при перещелкивании ТФ будет ерунда
// Определяет начало нового бара datetime lastbar = 0; bool NewBar() { datetime curbar = iTime(Symbol(), PERIOD_M1, 0); // надо явно задать нужный ТФ, например PERIOD_M1 if(lastbar!=curbar) { lastbar=curbar; return (true); } return(false); }
Вот простенькая, но надо учитывать, что ТФ задается явно, а то при перещелкивании ТФ будет ерунда
z Спасибо за помощь. Я явно что то не догоняю.
мы определили когда новый бар. но как их считать.
пытаюсь просто в журнале пропечатать 1,2,3,4.... не пишет)
bool x;
int y;
x= NewBar();
if (x==true) y++;
printf ("номер бара " + y);
а как быть если пересечение исчезает через пару-тройку баров?
Кто подскажет, как всё же считать бары?
Вообще проблема в том, что если сделка закрылась по профиту или стопу, а сигнал ещё сохраняется, то тут же снова открывается сделка в том же направлении. Хочу решить с помощью открытия сделки только по первому бару после сигнала.
Кто подскажет, как всё же считать бары?
Вообще проблема в том, что если сделка закрылась по профиту или стопу, а сигнал ещё сохраняется, то тут же снова открывается сделка в том же направлении. Хочу решить с помощью открытия сделки только по первому бару после сигнала.
Сигнал пересечения мувингов , это и есть бар
от него и считайте
код покажите
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не могу сообразить как начать считать бары от сигнала например пересечения двух мувингов? ЧТо бы например открывал мне на 1 баре сделку и на 5 например
Я не супер программист, начинающий, если не сложно разжуйте