Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подними скорость в сети MQL5 Cloud Network. Установи Strategy Tester Agent!
Roman Kutemov
1785
Roman Kutemov 2015.12.19 21:32 

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

Vladimir Karputov
Модератор
45424
Vladimir Karputov 2015.12.19 22:26  
Stells:

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

А Вы вставьте принт в OnCalculate() и понаблюдайте сколько раз может произойти это событие на выходных, а также какие параметры передаются в OnCalculate().

Ответ там. 

Alexey Volchanskiy
16615
Alexey Volchanskiy 2015.12.20 04:53  
Stells:

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

В тестере можно прогнать отдельно.
Artyom Trishkin
Модератор
75521
Artyom Trishkin 2015.12.20 05:53  
Stells:

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

В таймере делайте цикл. Или (не пробовал) в таймер впишите команду обновления чарта
Alexey Volchanskiy
16615
Alexey Volchanskiy 2015.12.20 08:39  
Artyom Trishkin:
В таймере делайте цикл. Или (не пробовал) в таймер впишите команду обновления чарта
Если МТ4, то в нем таймер в тестере не работает.
Roman Kutemov
1785
Roman Kutemov 2015.12.20 15:56  
Alexey Volchanskiy:
Если МТ4, то в нем таймер в тестере не работает.
да, мт4 у меня.
Alexey Volchanskiy
16615
Alexey Volchanskiy 2015.12.20 17:59  
Stells:
да, мт4 у меня.
Оптимальное решение такое - в выходные отдыхать )
Roman Kutemov
1785
Roman Kutemov 2015.12.20 18:05  
Alexey Volchanskiy:
Оптимальное решение такое - в выходные отдыхать )

тут маленько в другом дело,

мне сказали что это не стабильно (неправильно) запрограммирован индикатор.

а может из-за этого еще терминал виснуть ?

из-за отсутствия котировок

Vladimir Karputov
Модератор
45424
Vladimir Karputov 2015.12.20 18:07  
Stells:

тут маленько в другом дело,

мне сказали что это не стабильно (неправильно) запрограммирован индикатор.

а может из-за этого еще терминал виснуть ?

из-за отсутствия котировок

Из-за отсутствия котировок терминал зависнуть не может. А вот криво написанный индикатор (например пересчёт всей истории на каждом тике) запросто может подвесить терминал.
Dmitriy Gizlyk
13409
Dmitriy Gizlyk 2015.12.24 15:02  
Stells:

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

Что вы хотите анализировать? Данные индикатора - так они не должны измениться без изменения котировок. Следовательно, можно анализировать то, что сформировано ранее. Если вопрос в том, что при запуске индикатора в выходные, он ничего не выдает на график до появления котировок, то можно вставить принудительный запуск процедуры OnCalculate(...) в функции OnInit().

Если хотите анализировать, как индикатор пересчитывается - то в таком случае можно запустить таймер с необходимым интервалом, а из него вызывать OnCalculate(...) или необходимые для анализа функции.

Dmitriy Gizlyk
13409
Dmitriy Gizlyk 2015.12.24 15:05  
Alexey Volchanskiy:
Если МТ4, то в нем таймер в тестере не работает.
В тестере генерация тиков не зависит от поступления котировок на терминал в реальном времени, т.е. его работа не отличается в выходные и будни. А если автор говорит о не работе индикатора в выходные из-за отсутствия котировок  - то это запуск индикатора на графике реального времени (будь то демо или реальный счет).
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий