Скачать MetaTrader 5

Индикатор на выходных не рисует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Roman Kutemov
1868
Roman Kutemov  

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

Vladimir Karputov
Модератор
53380
Vladimir Karputov  
Stells:

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

А Вы вставьте принт в OnCalculate() и понаблюдайте сколько раз может произойти это событие на выходных, а также какие параметры передаются в OnCalculate().

Ответ там. 

Alexey Volchanskiy
17548
Alexey Volchanskiy  
Stells:

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

В тестере можно прогнать отдельно.
Artyom Trishkin
Модератор
78999
Artyom Trishkin  
Stells:

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

В таймере делайте цикл. Или (не пробовал) в таймер впишите команду обновления чарта
Alexey Volchanskiy
17548
Alexey Volchanskiy  
Artyom Trishkin:
В таймере делайте цикл. Или (не пробовал) в таймер впишите команду обновления чарта
Если МТ4, то в нем таймер в тестере не работает.
Roman Kutemov
1868
Roman Kutemov  
Alexey Volchanskiy:
Если МТ4, то в нем таймер в тестере не работает.
да, мт4 у меня.
Alexey Volchanskiy
17548
Alexey Volchanskiy  
Stells:
да, мт4 у меня.
Оптимальное решение такое - в выходные отдыхать )
Roman Kutemov
1868
Roman Kutemov  
Alexey Volchanskiy:
Оптимальное решение такое - в выходные отдыхать )

тут маленько в другом дело,

мне сказали что это не стабильно (неправильно) запрограммирован индикатор.

а может из-за этого еще терминал виснуть ?

из-за отсутствия котировок

Vladimir Karputov
Модератор
53380
Vladimir Karputov  
Stells:

тут маленько в другом дело,

мне сказали что это не стабильно (неправильно) запрограммирован индикатор.

а может из-за этого еще терминал виснуть ?

из-за отсутствия котировок

Из-за отсутствия котировок терминал зависнуть не может. А вот криво написанный индикатор (например пересчёт всей истории на каждом тике) запросто может подвесить терминал.
Dmitriy Gizlyk
13494
Dmitriy Gizlyk  
Stells:

Добрый день.

Можно ли что то исправить, если Индикатор не рисует когда не идут котировки ?

Хотелось бы его в любое время анализировать.

Что вы хотите анализировать? Данные индикатора - так они не должны измениться без изменения котировок. Следовательно, можно анализировать то, что сформировано ранее. Если вопрос в том, что при запуске индикатора в выходные, он ничего не выдает на график до появления котировок, то можно вставить принудительный запуск процедуры OnCalculate(...) в функции OnInit().

Если хотите анализировать, как индикатор пересчитывается - то в таком случае можно запустить таймер с необходимым интервалом, а из него вызывать OnCalculate(...) или необходимые для анализа функции.

Dmitriy Gizlyk
13494
Dmitriy Gizlyk  
Alexey Volchanskiy:
Если МТ4, то в нем таймер в тестере не работает.
В тестере генерация тиков не зависит от поступления котировок на терминал в реальном времени, т.е. его работа не отличается в выходные и будни. А если автор говорит о не работе индикатора в выходные из-за отсутствия котировок  - то это запуск индикатора на графике реального времени (будь то демо или реальный счет).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий