Ни у кого нет никаких идей, почему такое может происходить?
yuri_zavyalov:
Попробуйте вместо:
for (i = 0; i < lv_total; i++ )
сделать:
for(i=lv_total-1;i>=0;i--)
либо:
for(i=0;i<lv_total;i++) if((lv_ticket=OrderGetTicket(0))>0)
uncleVic:
Попробуйте вместо:
сделать:
либо:
Спасибо. Первое, что вы рекомендовали, выдает те же самые результаты (ошибка через некоторое время). А второе мне не подходит, потому что у меня анализируются мэджики, которые например у нулевого элемента может и не быть, да и зачем тогда в таком случае вообще по списку ордеров бегать, если все равно мы каждый раз анализуем нулевой элемент (OrderGetTicket(0)). В общем, попробую отписаться в Сервис-деск, возможно там мне разработчики что-то прокомментируют.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Есть функция удаления всех отложенных ордеров с определенным мэджиком. Вот она:
С недавнего времени функция удаления всех отложников перестала работать нормально, происходит зависание (по логике delete_limit_order) на ошибке:
ErrorCode = 10013 (Неправильный запрос); GetLastError() = 4756 (Не удалось отправить торговый запрос)
То есть удаляется ордер, который уже удален. А это значит что после удаления ордера OrderGetTicket возвращает уже удаленный ордер. Такое ощущение, что этот ордер удалился, но терминал почему-то не успел сообразить, что он уже в истории.
Я, конечно, понимаю, что могу поставить проверку на эту ошибку: если есть такая ошибка, то просто подождать секунду и проверить список ордеров еще раз.
Но хочется разобраться в этой проблеме, так как, мне кажется, что такое "асинхронное" оповещение терминала может и в других местах советника вызывать определенные ошибки.
Заранее благодарен за любые комментарии.