- На Метаквотес пропали котировки текущего года (((((
- Можно ли В МТ4 просматривать котировки российских акций?
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
после этого часть истории 12года на некоторых парах, да стала недоступной - думаю разберутся, но историю уже не восстановят...
На наших серверах все нормально - вся история на месте и никуда не пропадала.
При чем здесь место на диске, если на самом сервере Метаквотес нет этого куска? (См. вложение)
И так - по всем валютным парам (((( Протестировать советник из-за этого не могу...
Почистите место на диске. Если места на диске нет, то куда история писать будет?
На наших серверах все нормально - вся история на месте и никуда не пропадала.
так сам был удивлен, обычно файл в MQL5/Log/20120615 (к примеру) размером до 55КБ а тут как прорвало 100ГБ показывало - я его и удалил безвозвратно, после перезагрузил МТ5 /сервер nord fx/ а на некоторых парах на часовом периоде не отображается лента /как куском вырезана/ сейчас смотрю размер лог файлов в норме...
на Н1 кусок не отображает с 28 марта по 20 апреля
этот же кусок на Н2 - и выше все в порядке
что к чему....непонимаю
А к чему вы этот вопрос про МТ4 задали на сайте MQL5?
- www.mql5.com
ВЧЕРА в мт5 лог файле от 15.06. у меня было 100ГБ - аж комп жаловаться стал на нехватку места, пришлось удалять - после этого часть истории 12года на некоторых парах, да стала недоступной - думаю разберутся, но историю уже не восстановят...
Проблема отсутствия контроля за размером лог-файла давно известна, но видимо решать ее не будут.
Логи контролируются и автоматически удаляются через несколько дней. Это относится к логам экспертов и тестера, главные логи терминала не затрагиваются.
Можно ввести в настройки ограничение по размеру лог-файла. Например, если он превышает 20 Мб (пользователь сам будет решать) =>
прекратить запись в него. Как правило это одна и та же размноженная ошибка и нет смысла продолжать гробить жесткий диск.
Подобное используется во многих программах.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования