Обсуждение статьи "Безграничные возможности с MetaTrader 5 и MQL5" - страница 3

Почему я не могу загрузить файл из вложения?

Только что проверил, все файлы успешно загружены.

Что происходит при попытке загрузки?

Alexx:

Только что проверил, все файлы успешно загружены.

Что происходит при попытке загрузки?

отображается следующее:

Ошибка сервера

403 - запрещено. Доступ запрещен.

Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы.

WebMaster:

это показано:

Ошибка сервера

Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы.

или перевести на английский язык :

Ошибка сервера

Учетные данные, не дающие права на просмотр данного каталога или страницы.

Я уже скачивал вложение из русской статьи. Сегодня пытаюсь скачать, все равно ошибка.

Проблема была исправлена. Файлы теперь доступны для загрузки.

Впечатляет, нет слов, чтобы описать эту статью, браво, вы лучшие....

А я как покупатель скажу: это единственный программист, который не испугался рассказать о своей работе досконально всё. Другие расвалят, дадут минимум комментариев и разбирайся как хочешь. Даже блокируют тестирование. А Анатолий возится сейчас со мной как с младенцем. Ведь на МТ5 ещё мало кто работает, ждут когда продвинутые появятся. Я думаю Анатолий сильно преуспел. Развивайтесь дальше.

Меня смущает рис. 28. Возможно ли совершить 797 сделок всего за 779 баров? То есть вы входите/выходите из пары длинных/коротких позиций где-то на одном баре?

Перед покупкой хотел посмотреть как советник работает в тестере, но тест даже не хочет начинаться! Внимательно прочитал какой параметр за что отвечает, перепробовал много разных параметров, но увы, ничего так и не работает. Подскажите пожалуйста хотя бы самые главные параметры для того чтобы посмотреть на советника в тестере, просто чтоб он в тестере заключил пару сделок.