Скачать MetaTrader 5

Проблема с Point и как публиковать отчёты на график

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Проблемы с кодом? Загляни в документацию!
Denis Nikonov
595
Denis Nikonov 2012.05.10 16:59 

Проблема с Point:

при переносе с MQL 4 :

15*Point

'Point' - undeclared identifier 

Как публиковать отчёты на график?

Хочу через Print выводить на график 

o_o
Модератор
23714
o_o 2012.05.10 17:01  
Dark.Angel:

Проблема с Point:

при переносе с MQL 4 :

15*Point

'Point' - undeclared identifier 

Как публиковать отчёты на график?

Хочу через Print выводить на график 

а что F1 про Point пишет?
Igor Konyashin
3111
Igor Konyashin 2012.05.10 17:02  

Про это речь идет?

https://www.mql5.com/ru/docs/check/point

Попробуйте после Point пославить скобки - "()"

Документация по MQL5: Проверка состояния / Point
Документация по MQL5: Проверка состояния / Point
  • www.mql5.com
Проверка состояния / Point - Документация по MQL5
Denis Nikonov
595
Denis Nikonov 2012.05.10 17:15  

Всё с Point исправил! Double обьявлять обязательно?

И как на график вывести ошибки которые через Print? 

Igor Konyashin
3111
Igor Konyashin 2012.05.10 17:21  
В MQL4 было Point, а в MQL5  - _Point или Point()
Denis Nikonov
595
Denis Nikonov 2012.05.10 17:23  
i_logic:
В MQL4 было Point, а в MQL5  - _Point или Point()

ну да я обьявил Point()

А как на график вывести ошибки которые через Print?  

Igor Konyashin
3111
Igor Konyashin 2012.05.10 17:25  
Dark.Angel:

ну да я обьявил Point()

А как на график вывести ошибки которые через Print?  

Посмотрите фунцию ObjectCreate, там можно через LABEL вывести текст на график. Тип объекта надо указать OBJ_LABEL
o_o
Модератор
23714
o_o 2012.05.10 17:26  
i_logic:
Посмотрите фунцию ObjectCreate, там можно через LABEL вывести текст на график.

почему на Comment ?

человек с поинтом разобраться не может, а вы его к графике отправляете.

Igor Konyashin
3111
Igor Konyashin 2012.05.10 17:28  
sergeev:

почему на Comment ?

человек с поинтом разобраться не может, а вы его к графике отправляете.

Можно и коммент, с label больше возможностей.

Так Сomment и в MQL4 есть, что же он тогда не выведет?

Denis Nikonov
595
Denis Nikonov 2012.05.10 17:30  
i_logic:

Можно и коммент, с label больше возможностей.

Так Сomment и в MQL4 есть, что же он тогда не выведет?

А можно пример?
Igor Konyashin
3111
Igor Konyashin 2012.05.10 17:35  
Dark.Angel:
А можно пример?
Вот здесь очень хороший код, где в окне индикатора выводится надпись.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий