Советники: Трал, который умеет все - страница 4

Ap Shen:
Скажите, а как скачать ваш советник??  Что то не одной ссылки на скачивание нету((

ссылка есть в самом начале

https://www.mql5.com/ru/code/download/14119/cm_universal_trailing_stop.mq4

Можете так же посмотреть его на моем сайте http://cmillion.ru/universalnyj-trejling-stop-cm_ea-trailing/

Добрый день

Можно ли добавить функцию  Sleep

т.е. чтобы начинал тралить не сразу, а например со следующего бара. Или через минуту 

PS в МТ4 есть Sleep(500), но если так сделать то каждый раз будет засыпать на 1 мин, а нужно чтобы засыпал только в первую после открытия позиции

fmtkiev:

Добрый день

Можно ли добавить функцию  Sleep

т.е. чтобы начинал тралить не сразу, а например со следующего бара. Или через минуту 

PS в МТ4 есть Sleep(500), но если так сделать то каждый раз будет засыпать на 1 мин, а нужно чтобы засыпал только в первую после открытия позиции

Можно отслеживать время открытия позиции и не тралить первую минуту.

Добрый вечер. Добавьте пожалуйста функцию тралить стоп за максимум или минимум придыдущего бара, это будет то что нужно! Дапустим на часовом графике открылся в селл, этот бар закрылся уже с приболью, и следующий если тоже вниз, после его закрытия за его максимум перемещать стоп, и так пока его не собьет. С каждым баром перемещать за максимум или минимум с небольшим отступом, если можно отступ в пунктах тоже чтобы настраивался :) заранее спасибо)) 

Ap Shen:
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста функцию тралить стоп за максимум или минимум придыдущего бара, это будет то что нужно! Дапустим на часовом графике открылся в селл, этот бар закрылся уже с приболью, и следующий если тоже вниз, после его закрытия за его максимум перемещать стоп, и так пока его не собьет. С каждым баром перемещать за максимум или минимум с небольшим отступом, если можно отступ в пунктах тоже чтобы настраивался :) заранее спасибо)) 

такой тип трала уже есть в советнике

Поставьте в его параметрах 1-Candle

При этом трал будет по экстремумам свечей 

Здравствуйте, извините пожалуйста, вроде с экстримумами разобрался, но я новичек, и много не могу понять. На евродоларе при 5 знаке, если к примеру чтобы сохранить режим трала и по экстримумам, и при первой возможности там на пунктов 40 как ушла пара чтобы сразу ставил в бу. Так можно настроить советник?  А потом уже из бу по экстримумам

Ap Shen:
Здравствуйте, извините пожалуйста, вроде с экстримумами разобрался, но я новичек, и много не могу понять. На евродоларе при 5 знаке, если к примеру чтобы сохранить режим трала и по экстримумам, и при первой возможности там на пунктов 40 как ушла пара чтобы сразу ставил в бу. Так можно настроить советник?  А потом уже из бу по экстримумам
Все спасибо разобрался) скачал еше один советник с вашего сайта, см_сл тп и еще что то там в названии)) респект разработчику :)

Vladimir Khlystov:...чего то в нем еще не хватает, то добавим!

Действительно, трал - комбайн)

Но, как обычно, кому нибудь, чего нибудь не хватает.  

Вы не могли бы добавить трал сетки лимитных ордеров, на расстоянии Х от МА.

Sile Si:

Действительно, трал - комбайн)

Но, как обычно, кому нибудь, чего нибудь не хватает.  

Вы не могли бы добавить трал сетки лимитных ордеров, на расстоянии Х от МА.

могу написать такой трал отдельно. Не вижу смысл добавлять такую функцию в трал который призван работать с уже открытыми позициями

при нажатие третей кнопки зеленой с буквой n, как настраивоеться.