Опрос программистов , разместивших или допускающих мысль , что разместят свои продукты в МАРКЕТЕ. Что вам удобнее ? - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так же как и сейчас. Каждый продукт тщательно проверяется. За 20% . Которые пока не ввели . Добавить ещё 20%.
Мишек, это не правильно. И не в 20% дело.
Я например бесплатный софт хочу публиковать в маркете.
И что? Кому вставлять пенделей ?
Мишек, это не правильно. И не в 20% дело.
Я например бесплатный софт хочу публиковать в маркете.
И что? Кому вставлять пенделей ?
А если бы не было бесплатно темы то ?
я имею ввиду например ситуацию как у Lizar c iCustomChart
Он в маркете выставил два продукта - бесплатный образец и платный полную версию.
Начал народ скачивать бесплатный. Видит что лажа и платный не покупает. Или наоборот, в бесплатном все оказалось нормально, а в платном пошли глюки. И все, приплыли.
Или второй вариант - маркет позволяет скачивать демо версии. Скачал покупатель демку, она крешит терминал. Значит он уже не купит её, и оставит негативный отзыв.
В общем ситуацию лучше обсуждать по месту прописки
А сколько человек уже что-нибудь купили?
Ну во первых цифра секретная.
Когда был момент с новым профайлом, подглядел -- где-то по 10 у сонг-сонга и елдера, еще какой-то идиот метаквант купил )))
Короче процесс запущен. Вопрос как скоро раскрутится.
А если...
Бета тестирование(википедия)
Публичное тестирование — Стадия активного бета-тестирования и отладки программы, прошедшей альфа-тестирование (если таковое было). Программы этого уровня могут быть использованы другими разработчиками программного обеспечения для испытания совместимости. Тем не менее, программы этого этапа могут содержать достаточно большое количество ошибок.В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).
Т.е. всем разработчикам предлагается забрать очередную бета версию билда (ссылка в профиле) и протестировать ее с своими продуктами. Пока тестирование не закончится исправлением всех найденных косяков, билд в массы не выпускается.
И незачем страдать всему мировому сообществу с выходом очередного билда. Быть в роли бета тестеров всем не нужно, у многих уже на этом деньги и обязательства завязаны.
А если...
Бета тестирование(википедия)
Публичное тестирование — Стадия активного бета-тестирования и отладки программы, прошедшей альфа-тестирование (если таковое было). Программы этого уровня могут быть использованы другими разработчиками программного обеспечения для испытания совместимости. Тем не менее, программы этого этапа могут содержать достаточно большое количество ошибок.В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).
Т.е. всем разработчикам предлагается забрать очередную бета версию билда (ссылка в профиле) и протестировать ее с своими продуктами. Пока тестирование не закончится исправлением всех найденных косяков, билд в массы не выпускается.
А если...
Для терминала? да!
Stable ветка для брокеров и дополнительная ветка для девелоперов с анонсом. И не противоречит автообновлению.
Почитал соседнюю ветку, я не первый кто предложил, у кого есть обязательства перед потребителями, обязательно протестируют свои продукты. Но для этого, они должны быть должным образом информированы о готовящемся обновлении.
Да и неплохо бы возле продукта в маркете не прошедшего проверку разработчика ставить "не протестирован" в новом билде(и закрытием доступа к нему - для платных, и предложением скачать но под свою ответственность для бесплатных), чтобы избежать покупки неработающего продукта и негатива с этим связанного.