protr:
Подскажите пожалуйста как исключить отложеные ордера из OrdersTotal(). Есть ли отдельная встроенная функция? Как OrdersHistoryTotal() для истории. Спасибо.
Отдельной нет. Пишите свою. В цикле перебирайте все ордера и в нем уже подсчитывайте количество открытых позиций типа OP_BUY и OP_SELL.
protr:
Подскажите пожалуйста как исключить отложеные ордера из OrdersTotal(). Есть ли отдельная встроенная функция? Как OrdersHistoryTotal() для истории. Спасибо.
int ordCount = OrdersTotal(); int counter = 0; for(int n = 0; n < ordCount; n++) { RefreshRates(); if(!OrderSelect(n, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) { Print("Ордер ", IntegerToString(n), " не выбирается функцией OrderSelect"); continue; } if(OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL)) counter++; }
Спасибо
Я когда предлагал разширить функционал OrdersTotal() но проигнорировали. А я считаю что это супер было бы.
OrdersTotal(int magic=all,int type=all)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь