Обсуждение статьи "MQL5: Анализ и обработка отчетов Commodity Futures Trading Commission (CFTC) в MetaTrader 5" - страница 2

Но и надпись, что "новых данных не обнаружено" тоже есть. Во вторник выходят уточненные отчеты, и индикатор обновился без переключения ТФ.

похоже, что в файле common.mqh есть ошибка

'SERIES_SYNCRONIZED' - необъявленный идентификатор common.mqh 338 42

Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Trade Constants / History Database Properties
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Trade Constants / History Database Properties - Documentation on MQL5

chcharitos:

похоже, что в файле common.mqh есть ошибка

'SERIES_SYNCRONIZED' - необъявленный идентификатор common.mqh 338 42

СЕРИЯ_СИНХРОНИЗИРОВАННАЯ

Отслеживайте крупнейших трейдеров с помощью отчета Commitment of Traders (CoT) (адаптировано из статьи dailyfx)

• Что такое отчет Commitment of Traders?
  • Кто является игроками в отчете?
  • Как читать CoT для определения направленности

Что такое отчет Commitment of Traders?

Как бы вы хотели узнать, что делают самые умные парни и девушки в зале? Благодаря требованию Комиссии по торговле товарными фьючерсами крупнейшие фьючерсные трейдеры в мире обязаны сообщать о своих позициях, которые можно легко отследить благодаря марже, которую они должны выплачивать, чтобы удерживать свои крупные позиции. CFTC публикует эту информацию с 1962 года и с 2000 года, каждую пятницу в 15:30 по центральному времени. Эта информация может быть чрезвычайно полезной для людей, которые приходят на фьючерсный рынок, например, хедж-фонды, чтобы получить прибыль выше своего индекса, или некоторые из крупнейших компаний в мире с данными о состоянии экономики в режиме реального времени, которые приходят на фьючерсный рынок, чтобы застраховаться от колебаний цен на сырье, которое они используют для производства своей продукции или оказания услуг.

Кто является игроками в отчете?

• Коммерсанты - используют фьючерсный рынок в основном для хеджирования неблагоприятных колебаний цен для своей повседневной деятельности. Они, вероятно, обладают наилучшим пониманием спроса и будущего рынка и имеют самые глубокие карманы. Эти игроки также известны как коммерческие хеджеры. Примеры: Coca Cola на рынке сахара или American Airlines на рынке бензина.
  • Некоммерческие (спекулянты / фонды) - трейдеры, будь то хедж-фонды или крупные физические лица, которые не заинтересованы в поставке, а работают на рынке ради прибыли и отвечают требованиям CFTC по отчетности. Примеры: Хедж-фонды и крупные банки или крупные советники по торговле товарами (CTA).
  • Неотчетные позиции - длинный и короткий открытый интерес по позициям, которые не отвечают требованиям отчетности, т.е. мелкие трейдеры. Примеры: Это игроки с кредитным плечом без глубоких карманов, которых вытряхивают на больших движениях.

Как читать CoT на предмет направленности?

При первом прочтении CoT вы можете быть озадачены тем, как будущие позиции в USD, JPY, GBP или EUR могут быть полезны для торговли EURUD, USDJPY или EURGBP. Можно многое узнать об отчете Commitment of Traders, но что часто бывает полезно, так это найти, когда есть очень сильное расхождение между крупными спекулянтами и крупными коммерсантами.

Посмотрите, что покупают хедж-фонды, что продают :

Некоммерческие / хедж-фонды продали длинные позиции по USDJPY, и графики подтверждают это:

Первое, с чего следует начать, это чистое понимание чистого позиционирования, которое четко отображается в отчетах и недельной дифференциации основных рыночных тенденций (обведено выше). Возможно, вам будет полезно знать, что вы ищете не столько конкретное число, сколько четкий знак в % открытого интереса или смещения, чтобы увидеть, как некоммерческие компании / фонды меняются против основного тренда. Более того, когда вы видите ключевой переворот в настроениях некоммерческих компаний / фондов, которые занимаются этим ради денег, а не для хеджирования, как коммерческие компании, и на графиках есть подтверждение того, что тренд исчерпывает себя, вы, скорее всего, торгуете в направлении больших детей.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обновляются ли данные CFTC автоматически? Сегодня 26 марта, поэтому логично, что новый отчет по позициям вышел вчера, но я смотрю в базе данных все еще за 18 марта, а не за 25 марта.

текстовые данные

Я вернулся к торговле на рынке Форекс после 18-месячного отсутствия.

Я использовал Mql4 версию индикатора COT report. Когда я попытался скомпилировать существующую mql4 COT версию в mql5, она, очевидно, не работала. Вместо того, чтобы начать кодировать ремонт самостоятельно, я попытался увидеть, есть ли обновленный / исправленный вариант оригинального mql4, который будет работать в mql5, поэтому начал читать материалы mql5 COT.

Когда я читал о версии индикатора отчета COT для mql5, оказалось, что она сильно отличается... (разные программисты / авторы с другим подходом? ИЛИ это один и тот же программист, который занимается изменениями в mql5?)

Позволяет ли версия mql5 COT конкатенировать и агрегировать данные, как это было доступно в версии mql4? При первом прочтении я не смог определить (мне еще многое предстоит узнать о кодировании mql5). Использует ли версия mql5 файлы *.ini?

Кажется, что отчеты CFTC были структурно изменены, чтобы позволить более детальную оценку данных.

С уважением,

spgandau

Здравствуйте,

этот отчет все еще работает?

Я скопировал файлы в папку, активировал DLL, но не могу загрузить ни одной даты, получаю ошибки

Главный вопрос, нужны ли какие-нибудь DLL?

Я скопировал include в folter include напрямую

скрипты в Script/Cot Report

а индикатор Indicators/Cot Report

есть ли какая то ошибка в папке или нужно включить еще файлы?

Даже я проверил веб-сайт, похоже, что формат загрузки и название загрузки ahve изменились, это может быть проблемой? Может быть, кто-то работает с этим индикатором и имеет какие-либо идеи

amando

URL-адрес загрузки и имя файла отчета изменились, и система индикаторов больше не доступна. Можно ли обновить систему снова?

Автору спасибо большое за разработку. Интересует, работает ли сейчас индикатор, так как за это время сайт СФТЦ изменился, и возможно поменяли форматирование отчетов.

не работает....