Скачать MetaTrader 5

Задача с кнопками !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен приватный мониторинг счета? В Сигналах есть такая возможность!
Vladimir Pastushak
69145
Vladimir Pastushak 2015.09.23 12:13 

Есть 10 кнопок на графике,

Задача : При нажатии на любую из кнопок предыдущая нажатая кнопка должна отжаться.  Как решить эту задачу без использования OnChartEvent ?

Anatoli Kazharski
56966
Anatoli Kazharski 2015.09.23 12:26  
Vladimir Pastushak:

Есть 10 кнопок на графике,

Задача : При нажатии на любую из кнопок предыдущая нажатая кнопка должна отжаться.  Как решить эту задачу без использования OnChartEvent ?

Чем OnChartEvent() не подходит? 
Vladimir Pastushak
69145
Vladimir Pastushak 2015.09.23 12:29  
Anatoli Kazharski:
Чем OnChartEvent() не подходит? 
Не работает в тестере...
Ilyas
1205
Ilyas 2015.09.23 12:34  

Трудно что-то советовать, не зная архитектуры(структуры) программы.

Например, можно хранить имя(указатель на объект) последней нажатой кнопки в глобальной переменной и при нажатии очередной изменять "статус" предыдущей.
Vladimir Pastushak
69145
Vladimir Pastushak 2015.09.23 12:35  
Ilyas:

Трудно что-то советовать, не зная архитектуры(структуры) программы.

Например, можно хранить имя(указатель на объект) последней нажатой кнопки в глобальной переменной и при нажатии очередной изменять "статус" предыдущей.
Задача проста , как описано в первом посте ...  10 кнопок , одну нажали предыдущая отжалась ...
Anatoli Kazharski
56966
Anatoli Kazharski 2015.09.23 12:35  
Vladimir Pastushak:
Не работает в тестере...
В таймере можно попробовать отслеживать.
Vladimir Pastushak
69145
Vladimir Pastushak 2015.09.23 12:37  
Anatoli Kazharski:
В таймере можно попробовать отслеживать.
Можете предложить решение ?
Anatoli Kazharski
56966
Anatoli Kazharski 2015.09.23 12:48  
Vladimir Pastushak:
Можете предложить решение ?

В тестере давно уже не экспериментировал с графическими объектами, так как ранее там многие объекты вообще нельзя было создать. 

Может у разработчиков есть в планах сделать рабочим OnChartEvent() в тестере ? Не интересовались в сервисдеске ?

Alexander Puzanov
29612
Alexander Puzanov 2015.09.23 12:48  

А таймер в тестере работает?

Как вы в тестере нажимаете кнопку не производя ОнЧарт-события? Программно?

Vladimir Pastushak
69145
Vladimir Pastushak 2015.09.23 12:50  

Кнопки в тестере работают нормально , нажимаются мышью...

OnChartEvent() планируется но когда пока не известно ...

Ruslan Khasanov
3036
Ruslan Khasanov 2015.09.23 13:02  
Посмотри архитектуру контрола RadioGroup...
12345678
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий