Обсуждение статьи "Работаем с ZIP-архивами средствами MQL5 без использования сторонних библиотек" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
т.е. я правильно понимаю, что разархивирование не работает ?
Смотрю код и прихожу к такому фрагменту:
Смотрите код в дебаг-режиме, выйдете на нужный кусок. Разархивирование работает - каждый день пользуюсь.
Скачал зип, В архиве несколько файлов. Пытаюсь разархивировать и ничего не получается. Смотрю код и прихожу к такому фрагменту:
Нет, неправильно. Смотрите внимательно, UnpackOnDisk виртуальный метод. В абстрактном классе Content он не имеет реализации. К сожалению MQL не позволяет создавать виртаульные методы без реализации, поэтому приходится ставить заглушки, вроде той что Вы нашли. Реальную работу по сохранению файла на диск делает CZipFile::UnpackOnDisk и CZipDirectory::UnpackOnDisk. Связано это с тем, что создание директории и файла на диске разные операции, поэтому и выполняют их разные методы.
Файл архива прикрепить не удалось, если он будет нужен вышлю на почту.
Ну вообще-то это самое главное. Для начала убедитесь что используете последнюю версию CZip и повторите попытку распаковки снова.
Смотрите код в дебаг-режиме, выйдете на нужный кусок. Разархивирование работает - каждый день пользуюсь.
тогда что я неправильно делаю. Вот мой код:
Zip.LoadZipFromFile("info.zip",FILE_COMMON); Zip.UnpackZipArchive("",FILE_COMMON);ожидаю в общей папке увидеть всё разархивированное, но там пусто. По идее больше же ничего не надо. В общей папке info.zip лежит.
тогда что я неправильно делаю. Вот мой код:
ожидаю в общей папке увидеть всё разархивированное, но там пусто. По идее больше же ничего не надо. В общей папке info.zip лежит.
Вам придется указать папку, т.к. двойные кавычки работают с ошибкой.
Вам придется указать папку, т.к. двойные кавычки работают с ошибкой.
Честно сказать ничего не поменялось:
результат также нулевой.
п.с. Взял пример из статьи
Поменял url (в настройках терминала разрешил доступ) и всё, результат также нулевой. Думал перенесу парсер с шарпа сюда и видать нет. Столько телодвижений чтобы просто разархивировать файл и бестолку (
Честно сказать ничего не поменялось:
результат также нулевой.