Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 902
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так нашел в документации по mql4, но в mql4 она undefined.. так это не я и утверждал.
Где вы нашли в документации по mql4 функцию TrendCreate() ? Дайте ссылку на такую документацию.
Может в этой ветке кто-нибудь подскажет как скопировать файл из сетевой папки и положить в песочницу
Windows API
Windows API
Там в примере файлы на том-же компе. А сетевой вариант адресации получится?? что-то типа \\55.???.???.???\Users\Администратор\Desktop\Test.txt
До вечера не могу сам проверить...
Там в примере файлы на том-же компе. А сетевой вариант адресации получится?? что-то типа \\55.???.???.???\Users\Администратор\Desktop\Test.txt
До вечера не могу сам проверить...
Честно, не знаю. Если проверите, пожалуйста сообщите.
Здравствуйте ! Подскажите, плиз, как программно запустить эксперт в окне необходимого финансового инструмента, то есть какая функция задает окно валютной пары в которой будет работать эксперт ?
Самое простое решение: открываете в MetaTrader график нужного финансового инструмента и вешаете на этот график советник.
Честно, не знаю. Если проверите, пожалуйста сообщите.
Тупо сделал скрипт для копирования внутри компа.... Не копирует!!!
попробовал поставить пути внутри песочницы, тоже не копирует.....Тупо сделал скрипт для копирования внутри компа.... Не копирует!!!
Ну и где описание ошибки? Какая операционка? Какой билд MetaTrader 5?
Права на запись в папку есть?
Добавлено: похоже если нет директории, её сначала нужно создать.
Когда копирование идёт в существующую директорию - никаких проблем. MetaTrader 5 отрабатывает без ошибок.
Как гарантированно узнать, что позиция с заданным id закрылась?
Очевидное решение - когда PositionSelectByTicket возвращает false, но это наверное может произойти и в ситуации, когда открытые позиции не успели загрузиться в терминал при подключении к торговому счету?
Чуть более усложненное решение - PositionSelectByTicket возвращает false и HistorySelectByPosition возвращает true. В этом случае если история для данной позиции загружена, то и список открытых позиций должен успеть загрузиться.