Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1524

AkaEdie #:
Товарищи, как делается определенное число активаций советника?есть статья какая ни будь по этому поводу? И демо версии советника. Написал несложного скальпера и хочу выставить его в маркет, но незнаю как сделать ограниченное количество активаций

Вы не зарегистрированы как продавец

Artyom Trishkin #:

Вы не зарегистрированы как продавец

уже зарегестрирован, только что сделал это, подтвердил все данные и прошел верификацию

ну так нужно какой то особый код добавлять в советник или что? как сделать ограниченное количество активаций

Oleg Kubenko #:

уже зарегистрировался, только что сделал это, подтвердил все данные и прошел верификацию.

Так мне нужно добавить специальный код в советник или что? Как сделать ограниченное количество активаций?

Это часть настроек/процесса, когда вы устанавливаете продукт для продажи на рынке.

Paul Anscombe #:

Это часть настроек/процесса, когда вы устанавливаете продукт для продажи на рынке.

то есть мне не надо ни чего добавлять или менять в коде?

Oleg Kubenko #:

то есть мне не надо ни чего добавлять или менять в коде?

В коде ничего менять не надо. Количество активаций задается продавцом в качестве параметра, например как цена продукта.

Добрый день!

В своем советнике я использую несколько индикаторов.

Когда в режиме визуализации я запускаю советника, то в окне автоматически отображаются все используемые индикаторы.

Можно ли как-то отключить визуализацию индикаторов, оставив только основное окно с котировками и результатами работы советника?

С уважением, Александр

klycko #:

Добрый день!

В своем советнике я использую несколько индикаторов.

Когда в режиме визуализации я запускаю советника, то в окне автоматически отображаются все используемые индикаторы.

Можно ли как-то отключить визуализацию индикаторов, оставив только основное окно с котировками и результатами работы советника?

С уважением, Александр

https://www.mql5.com/ru/docs/common/testerhideindicators

Большое спасибо!

Alexander Sevastyanov #:

В коде ничего менять не надо. Количество активаций задается продавцом в качестве параметра, например как цена продукта.

спасибо.

и еще почему эта вкладка никак не влияет на результаты вычислений они просто как фармились на процессоре так и фармятся 

Oleg Kubenko #:

спасибо.

и еще почему эта вкладка никак не влияет на результаты вычислений они просто как фармились на процессоре так и фармятся 

OpenCL - это отдельный язык - будите писать на нём и будут вычисления на GPU - читайте справку.