Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1146
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем такие сложности? Используйте торговый класс CTrade.
К сожалению это ещё с МТ4 тянется. Адаптировать было проще.
Насчёт CTrade - я особо в ней не разбирался, но вроде как везде где нужно указывать символ, он есть в параметрах передаваемых методу. А в методе OrderDelete(const ulong ticket) его нет, так что это не сработает. Надо заранее где-то заполнять request.symbol.
К сожалению это ещё с МТ4 тянется. Адаптировать было проще.
Насчёт CTrade - я особо в ней не разбирался, но вроде как везде где нужно указывать символ, он есть в параметрах передаваемых методу. А в методе OrderDelete(const ulong ticket) его нет, так что это не сработает. Надо заранее где-то заполнять request.symbol.
Что не сработает то? Это торговый класс: устанавливает, модифицирует и удаляет ОТЛОЖЕННЫЕ ОРДЕРА, открывает, модифицирует и закрывает ПОЗИЦИИ.
Абсолютно всё работает. И пишется всё в одну строку любая торговая команда.
CTrade
Что не сработает то? Это торговый класс: устанавливает, модифицирует и удаляет ОТЛОЖЕННЫЕ ОРДЕРА, открывает, модифицирует и закрывает ПОЗИЦИИ.
Абсолютно всё работает. И пишется всё в одну строку любая торговая команда.
CTrade
Значит я просто не понимаю в какой момент заполняется m_request.symbol
Ну да ладно, вопрос решён. Ещё раз огромное спасибо за помощь!
Значит я просто не понимаю в какой момент заполняется m_request.symbol
Ну да ладно, вопрос решён. Ещё раз огромное спасибо за помощь!
Пройдитесь отладчиком по CTrade и увидите где же подевался символ :)
Уважаемые, так и не нашёл способа программно узнать дату окончания оптимизации/теста:
Может есть соображения?
Уважаемые, так и не нашёл способа программно узнать дату окончания оптимизации/теста:
Может есть соображения?
Что-то не получается.
Уточню вопрос. Нужно при запуске в тестере советника, в момент инициализации получить эту конечную дату.
Как на этом форуме найти свои же посты, которые писал раньше? В любом форуме эта история есть. Почему здесь ничего нет??
Как на этом форуме найти свои же посты, которые писал раньше? В любом форуме эта история есть. Почему здесь ничего нет??
Перейдите в свой профиль и кликните "Все сообщения":