Скачать MetaTrader 5

ERR_CHART_NO_REPLY 4102 График не отвечает. При открытии терминала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Используй MQL5 Cloud Network. Тестируй роботов с гиперскоростью!
Aleksey
2452
Aleksey 2015.08.03 07:52 
Доколе?
Vladimir Karputov
Модератор
46082
Vladimir Karputov 2015.08.03 08:05  
Aleksey:
Доколе?
А как получаете такую ошибку? В индикаторе или в скрипте? В какой функции?
Aleksey
2452
Aleksey 2015.08.03 08:53  
Karputov Vladimir:
А как получаете такую ошибку? В индикаторе или в скрипте? В какой функции?

В Ините, в индикаторах и советниках, скрипты при старте не использую.

При обращении к чарту (возможно, не только). 

Vladimir Karputov
Модератор
46082
Vladimir Karputov 2015.08.03 08:57  
Aleksey:
В Ините, в индикаторах и советниках, скрипты при старте не использую.
OnInit() пустой?
Aleksey
2452
Aleksey 2015.08.03 09:01  
Karputov Vladimir:
OnInit() пустой?
В нём и получаю, возможно и по таймеру, трудно сказать, может ещё откуда.
Не, таймер кстати тоже не всегда при старте терминала инициализируется.
Vladimir Karputov
Модератор
46082
Vladimir Karputov 2015.08.03 09:05  
Aleksey:
В нём и получаю, возможно и по таймеру, трудно сказать, может ещё откуда.
.
Обращение к графику идёт перед ошибкой? Свойства графика опрашиваете или меняете? В общем уже нужен Ваш код.
Aleksey
2452
Aleksey 2015.08.03 09:20  
Ось ХР sp3, 2 ядра. 4 советника. Десяток индикаторов. все изредка работают с графикой. При старте пытаются получить инфу из текст-едит
Vladimir Karputov
Модератор
46082
Vladimir Karputov 2015.08.03 09:24  
Aleksey:
Ось ХР sp3, 2 ядра. 4 советника. Десяток индикаторов. все изредка работают с графикой. При старте пытаются получить инфу из текст-едит

Перенесите получение информации в OnCalculate() - это будет гарантией построения чарта.

Aleksey
2452
Aleksey 2015.08.03 09:25  
Karputov Vladimir:

Обращение к графику идёт перед ошибкой? Свойства графика опрашиваете или меняете? В общем уже нужен Ваш код.

Хех, все восемь тысяч строк? ))

Чтоб воспроизвести, инициализируйте объекты CEdit из стандартной библиотеки и результат инициализации миллисекундного таймера заодно можно выводить. В ОнИните.

Aleksey
2452
Aleksey 2015.08.03 09:28  
Karputov Vladimir:

Перенесите получение информации в OnCalculate() - это будет гарантией построения чарта.

я не ищу способ обходить грабли, а жду исправления бага. несколько лет правда уже.
Vladimir Karputov
Модератор
46082
Vladimir Karputov 2015.08.03 09:30  
Aleksey:
я не ищу способ обходить грабли, а жду исправления бага. несколько лет правда уже.
Для индикатора это не баг. Гарантия отрисовки индикатора - это событие Calculate.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий