Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Создавай темы на форуме и увеличивай рейтинг!
tradetrade777
91
tradetrade777 2015.07.21 14:07 

Здравствуйте. Искал но нашел информационный блок позволяющий выводить в окно графика время прошедшее от запуска советника. Может где-то такое кому то встречалось. Спасибо.

Все другие объекты помещаю вот таким образом но там значение одним числом... а в часах будет три - часы минуты секунды.

Спасибо. 

   ObjectCreate("Text_1", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
   ObjectSet("Text_1", OBJPROP_CORNER, 1);    
   ObjectSet("Text_1", OBJPROP_XDISTANCE, 60);
   ObjectSet("Text_1", OBJPROP_YDISTANCE, 10);
   ObjectSetText("Text_1",Text[0],14,"Arial",Black);

   ObjectCreate("Digits_1", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
   ObjectSet("Digits_1", OBJPROP_CORNER, 1);    
   ObjectSet("Digits_1", OBJPROP_XDISTANCE, 20);
   ObjectSet("Digits_1", OBJPROP_YDISTANCE, 10);
   ObjectSetText("Digits_1",pos,14,"Arial",Red);
Vitalie Postolache
11958
Vitalie Postolache 2015.07.21 14:12  
tradetrade777:

Здравствуйте. Искал но нашел информационный блок позволяющий выводить в окно графика время прошедшее от запуска советника. Может где-то такое кому то встречалось. Спасибо.

Все другие объекты помещаю вот таким образом но там значение одним числом... а в часах будет три - часы минуты секунды.

Спасибо. 

TimeToString() для этого есть.
tradetrade777
91
tradetrade777 2015.07.23 13:33  
А как же тогда от строки постоянно вычетать время первого запуска? Спасибо
Vitalie Postolache
11958
Vitalie Postolache 2015.07.23 16:01  
tradetrade777:
А как же тогда от строки постоянно вычетать время первого запуска? Спасибо
Время вычитать надо в родном формате datetime. На первом запуске (в ините, или с первым тиком) надо запомнить время, потом вычитать его каждый тик из текущего времени. А разницу выводить через TimeToString().
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий