Привет
Я пытался использовать индикатор, представленный в этом посте, для своих целей, описанных ниже, однако мне не удается получить точные сигналы. Мне необходимо понять это, чтобы я мог доработать входы соответствующим образом. Может ли автор (или кто-то другой) пояснить, какие "триггеры" или "правила" были использованы в этом индикаторе для генерации сигналов на покупку или продажу для скользящей средней и Стохастического осциллятора, т.е. покупать, когда цена закрывается выше скользящей средней? Покупать, когда линия %k закрывается выше линии %D, в то время как оба начальных значения были ниже 20?
Моя цель: я искал индикатор, который отмечает стрелки покупки или продажи на 15-минутном ценовом графике, когда выполняются эти два условия:
Стрелка на покупку (на 15-минутном графике), когда:
1. На 1-часовом графике - цена закрытия выше 20-периодной простой скользящей средней; и
2. На 15-минутном графике - Стохастический осциллятор - линия %K и линия %D находятся ниже 20, и линия %K пробивается выше линии %D.
Стрелка на продажу (на 15-минутном графике), когда
1. На 1-часовом графике - Цена закрытия ниже 20-периодной простой скользящей средней; и
2. На 15-минутном графике - Стохастический осциллятор - линия %K и линия %D находятся выше 80, а линия %K прорывается ниже линии %D.
Настройки стохастического осциллятора - 14,5,5
Я чувствую, что этот индикатор поможет мне достичь моей цели - с некоторой помощью от вас, ребята :)
Большое спасибо за помощь.
С уважением,
Выдает ложное срабатывание.
Этот индикатор просто невероятен. Спасибо большое!!!
Но у него есть проблема.
Стрелки появляются с задержкой! Когда я обновляю графики, появляется много стрелок, которые я не видел в тот момент.
Я скачал zip и скопировал также вид, но при компиляции у меня 9 ошибок, все из-за Range?
Indicator_Arrows.mq5 idenfitier 'Range' already used Indicator_Arrows.mq5 724 8 see declaration of variable 'Range' Indicator_Arrows.mq5 43 14 '0' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 370 67 '*' - unexpected token Indicator_Arrows.mq5 370 69 implicit conversion from 'unknown' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 370 23 'i' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 656 37 '-' - illegal operation use Indicator_Arrows.mq5 656 29 implicit conversion from 'double' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 656 25 implicit conversion from 'string' to 'double' Indicator_Arrows.mq5 656 29 'i' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 663 39 implicit conversion from 'double' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 663 27 implicit conversion from 'string' to 'double' Indicator_Arrows.mq5 663 31 'i' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 678 37 '-' - illegal operation use Indicator_Arrows.mq5 678 29 implicit conversion from 'double' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 678 25 implicit conversion from 'string' to 'double' Indicator_Arrows.mq5 678 29 'i' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 685 39 implicit conversion from 'double' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 685 27 implicit conversion from 'string' to 'double' Indicator_Arrows.mq5 685 31 9 errors, 9 warnings 9 9
Неправильно отформатированный текст отредактирован модератором. Пожалуйста, всегда используйте кнопку CODE (Alt-S) при вставке кода или вывода журнала.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Indicator Arrows II:
Индикатор строит буферные стрелки вверх/вниз в окне графика.
Автор: pipPod