Индикаторы: Indicator Arrows II

Indicator Arrows II:

Индикатор строит буферные стрелки вверх/вниз в окне графика.

Индикатор Arrows для MetaTrader 5

Автор: pipPod

привет,

как я могу сделать его ex4 или mq4?

Привет

Я пытался использовать индикатор, представленный в этом посте, для своих целей, описанных ниже, однако мне не удается получить точные сигналы. Мне необходимо понять это, чтобы я мог доработать входы соответствующим образом. Может ли автор (или кто-то другой) пояснить, какие "триггеры" или "правила" были использованы в этом индикаторе для генерации сигналов на покупку или продажу для скользящей средней и Стохастического осциллятора, т.е. покупать, когда цена закрывается выше скользящей средней? Покупать, когда линия %k закрывается выше линии %D, в то время как оба начальных значения были ниже 20?

Моя цель: я искал индикатор, который отмечает стрелки покупки или продажи на 15-минутном ценовом графике, когда выполняются эти два условия:

Стрелка на покупку (на 15-минутном графике), когда:

1. На 1-часовом графике - цена закрытия выше 20-периодной простой скользящей средней; и

2. На 15-минутном графике - Стохастический осциллятор - линия %K и линия %D находятся ниже 20, и линия %K пробивается выше линии %D.

Стрелка на продажу (на 15-минутном графике), когда

1. На 1-часовом графике - Цена закрытия ниже 20-периодной простой скользящей средней; и

2. На 15-минутном графике - Стохастический осциллятор - линия %K и линия %D находятся выше 80, а линия %K прорывается ниже линии %D.

Настройки стохастического осциллятора - 14,5,5

Я чувствую, что этот индикатор поможет мне достичь моей цели - с некоторой помощью от вас, ребята :)

Большое спасибо за помощь.

С уважением,

Выдает ложное срабатывание.

Этот индикатор просто невероятен. Спасибо большое!!!

Но у него есть проблема.

Стрелки появляются с задержкой! Когда я обновляю графики, появляется много стрелок, которые я не видел в тот момент.

Как загрузить индикатор

Здравствуйте!!! Могу ли я изменить условие на: показывать стрелки только при выполнении трех показателей?

Круто, я попробую!

Очень хороший индикатор. Будете ли вы делать советника?

Я скачал zip и скопировал также вид, но при компиляции у меня 9 ошибок, все из-за Range?

Indicator_Arrows.mq5
idenfitier 'Range' already used Indicator_Arrows.mq5 724 8
   see declaration of variable 'Range' Indicator_Arrows.mq5 43 14
'0' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 370 67
'*' - unexpected token Indicator_Arrows.mq5 370 69
implicit conversion from 'unknown' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 370 23
'i' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 656 37
'-' - illegal operation use Indicator_Arrows.mq5 656 29
implicit conversion from 'double' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 656 25
implicit conversion from 'string' to 'double' Indicator_Arrows.mq5 656 29
'i' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 663 39
implicit conversion from 'double' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 663 27
implicit conversion from 'string' to 'double' Indicator_Arrows.mq5 663 31
'i' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 678 37
'-' - illegal operation use Indicator_Arrows.mq5 678 29
implicit conversion from 'double' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 678 25
implicit conversion from 'string' to 'double' Indicator_Arrows.mq5 678 29
'i' - some operator expected Indicator_Arrows.mq5 685 39
implicit conversion from 'double' to 'string' Indicator_Arrows.mq5 685 27
implicit conversion from 'string' to 'double' Indicator_Arrows.mq5 685 31
9 errors, 9 warnings 9 9

Неправильно отформатированный текст отредактирован модератором. Пожалуйста, всегда используйте кнопку CODE (Alt-S) при вставке кода или вывода журнала.

Кнопка кода в редакторе

@lucberthiaume # Я скачал zip и скопировал также view, но при компиляции у меня 9 ошибок, все из-за Range?
Это очень старый код (почти 10 лет), и MQL5 изменился за эти годы. Код необходимо исправить, но автор не активен уже 6 лет, поэтому вам следует либо исправить его самостоятельно, либо попросить кого-то другого исправить его за вас.