Скачать MetaTrader 5

Скрипты: Time Price Scale Enables Disables

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Automated-Trading
Админ
100935
Automated-Trading 2015.06.23 10:58 

Time Price Scale Enables Disables:

Скрипт управляет отображением шкал дат и цен для всех открытых графиков или только для одного графика. Рекомендуется применять для экономии места при отображении "мозаикой" нескольких графиков.

disabled

Автор: Karputov Vladimir

Vitaly Muzichenko
3850
Vitaly Muzichenko 2015.07.08 21:29  

Начало интересное )

А возможно-ли просто скрыть огрызок от пункта - 5 знак , оставить только 4 знака ?

Vladimir Karputov
Модератор
49444
Vladimir Karputov 2015.07.08 21:33  
Vitaly Muzichenko:

Начало интересное )

А возможно-ли просто скрыть огрызок от пункта - 5 знак , оставить только 4 знака ?

Нет. Нельзя. Количество пунктов - это служебная информация, которая поставляется в терминал от торгового сервера.
Юрий
139
Юрий 2016.03.06 20:44  

Возможно ли переписать его под МТ 4?  Очень полезная вещь!!!!!!!!! 

Vladimir Karputov
Модератор
49444
Vladimir Karputov 2016.03.06 21:40  
eklips:

Возможно ли переписать его под МТ 4?  Очень полезная вещь!!!!!!!!! 

Зачем?! Уж лучше Вы к нам :) 

Ну в смысле пора уже Вам использовать мощный, современный терминал MetaTrader 5. 

Юрий
139
Юрий 2016.03.06 22:48  

Согласен с вами! Сам учился на мт5, но новый брокер не хочет работать с мт5, приходится мучиться с мт4. Ценовую сетку настроил только тремя индикаторами,-ужас. Да и вообще МТ это ужасный софт, столько хороших платформ есть, но брокеры работают с этими, и причины этого выбора известны!

Vladimir Karputov
Модератор
49444
Vladimir Karputov 2016.03.06 22:53  
eklips:

Согласен с вами! Сам учился на мт5, но новый брокер не хочет работать с мт5, приходится мучиться с мт4. Ценовую сетку настроил только тремя индикаторами,-ужас. Да и вообще МТ это ужасный софт, столько хороших платформ есть, но брокеры работают с этими, и причины этого выбора известны!

Еретик, не иначе.
Bonja
98
Bonja 2016.06.04 15:17  

Полезно! А в терминале есть кнопочка, что бы тоже самое сделать (убрать шкалы цен и дат)?

А то при новом запуске терминала шкалы возвращаются.

Хотя не сложно запустить скрипт снова, но хотелось бы зафиксировать как-то изменения.

Спасибо )

Vladimir Karputov
Модератор
49444
Vladimir Karputov 2016.06.04 15:22  
Bonja:
Полезно! А в терминале есть кнопочка, что бы тоже самое сделать (убрать шкалы цен и дат)?

Если все кнопочки вставлять в терминал, то он будет напоминать

кабина самолёта 

 

:) 

Bonja
98
Bonja 2016.06.04 15:52  
Karputov Vladimir:

Если все кнопочки вставлять в терминал, то он будет напоминать

 

 

:) 

Так это уже профф. терминал будет )))

Думаю, такую кнопочку можно было добавить...

Bonja
98
Bonja 2016.06.04 15:53  
Если нет кнопочки, то сделаем переключатель... ) Попробую в виде индюка сделать и цеплять на каждый граф...
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий