Скачать MetaTrader 5

В чем ошибка???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114280
Forex Trader  
"MQL4: Какие-то непонятные глюки с тестером"

Подскажите пожалуйста куда девалось 31 марта и как мне его найти!
Forex Trader
114280
Forex Trader  
Тут есть живые?
Forex Trader
114280
Forex Trader  
Вам же ответили в той ветке!

Смотрите лог тестера - там есть всё, что Вы выводите при помощи функции Print.

Во вкладке журнала записи могут пропадать. Например, по той причине, что вывод идёт с гораздо большей скоростью, чем обновление вкладки журнала.
Forex Trader
114280
Forex Trader  
логи находятся по адресам
папка в которую установлен терминал\tester\logs\
папка в которую установлен терминал\logs\
в случае с тестом нужно смотреть по первому пути, обычным текстовым редактором, только если история за большой период, то открытие его может оказаться проблематичным, т.к. вывод шел на каждый тик, обрати внимание на размер файла
чтобы проверить именно указанный промежуток времени можно воспользоваться твоим же кодом
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                         test.mq4 |
//|                      Copyright © 2007, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2007, MetaQuotes Software Corp."
#property link      ""
 
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
if( Time[0]>StrToTime("2005.3.25") && Time[0]<StrToTime("2005.3.31 23:59") )
{
    Print("Котировки "+Close[0]);
}
//----
   return(0);
  }


в этом случае будет распринтовка в лог на каждый тик в указанный промежуток времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий