...всегда присутствует вместе с гигантской надписью "MetaTrader" и жирной черной линией...
это замечание звучит не впервой, как по мне, то скромность - украшает.
To Slawa
Отправила на stringo AT metaquotes.ru новое подтверждение ошибки градуировки вертикальной оси.
Отправила на stringo AT metaquotes.ru новое подтверждение ошибки градуировки вертикальной оси.
это замечание звучит не впервой
Господа разработчики, пожалуйста, выскажите свое мнение по этой проблеме. Народ пишет и терпеливо ждет. Спасибо.
To Slawa
Да, я видел. Принял к сведению. Спасибо. Пока ничего предпринимать не будем.
...всегда присутствует вместе с гигантской надписью "MetaTrader" и жирной черной линией...
это замечание звучит не впервой, как по мне, то скромность - украшает.
Да. Мы уменьшили эту надпись года полтора назад по многочисленным просьбам.
To Slawa
Почему нельзя напечатать график с измененным вертикальным масштабом ?
Очень бы хотелось иметь возможность полностью отключать служебные надписи для печати. Может эта задача решается путем редактирования какого-нибудь файла МТ4 ? Подскажите, пожалуйста, все сами сделаем.
Почему нельзя напечатать график с измененным вертикальным масштабом ?
Очень бы хотелось иметь возможность полностью отключать служебные надписи для печати. Может эта задача решается путем редактирования какого-нибудь файла МТ4 ? Подскажите, пожалуйста, все сами сделаем.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На графике мышкой изменяем вертикальный масштаб, затем "Файл" --> "Предварительный просмотр". Видим исходный график с исходным вертикальным масштабом.
На графике отключен OHLC, при выводе на печать OHLC всегда присутствует вместе с гигантской надписью "MetaTrader" и жирной черной линией. Зачем, если эти опции я не заказывала ?
Предлагаю реализовать стандартный принцип: что вижу на экране, то и получаю после печати на бумаге.
Закрываем окно предварительного просмотра, в терминале видим исходный график с исходным вертикальным масштабом. Все пользовательские изменения ликвидированы.
Очень бы хотелось иметь возможность ОТДЕЛЬНОГО и НЕЗАВИСИМОГО изменения максимальных и минимальных видимых значений на вертикальной шкале. Например, двигаем мышкой в верхней половине экрана - максимальные видимые значения увеличиваются, минимумы неизменны. В нижней половине экрана - все наоборот.