Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен OpenCL? MQL5 предоставляет такую возможность!
Forex Trader
114252
Forex Trader 2007.08.29 11:54 
Для любого программиста - адские мучения комментировать большой блок в ручную - не удалять же каждый раз нужную, но не востребованную в данный момент информацию
Forex Trader
114252
Forex Trader 2007.08.29 12:38  
/* - в начале блока
*/ - в конце блока
Forex Trader
114252
Forex Trader 2007.08.29 12:51  
Не уверен что это такое уж мучение.
ИМХО для профессонала проще вставить комменты /* --- */ на готовый блок чем нажимать кнопку. Вообще вы батенька с Юниксом не работали видимо. gcc не компиляли никогда из командной строки :-) Мельчает народ! Компьютерр низведён до положения чайника, а чтобы ниписать код люди хотят отдельную кнопку. Нет уже того романтизма, когда люди в НоутПаде программировали на ассемлере или С компьютерные вирусы или 3D граффику на самом низком уровне. И ведь умеи написать так, что соверменным спецам уже и не снилось. Тогда практически каждый знал как писать код управления баллистической ракетой. Сейчас все знаю только как на кнопку нажать, чтобы воду вскипятить.
Forex Trader
114252
Forex Trader 2007.08.29 15:37  
Спасибо, господа! теперь буду знать (к сожалению опыта писать на С и Ассемблере не имел)!

2 Phoenix:
...Мельчает народ! Компьютерр низведён до положения чайника...


Не народ мельчает, батенька, а прогресс бежит :)))
И кстати по поводу проще:
что-бы вставить комменты Вышим методом нужно нажать как минимум 4 кнопки, и два раза мышкой клацнуть в нужные места, а при наличии кнопочки - один раз мышкой, чтобы выделить блок и один раз на кнопочку. Все таки иногда раздражает, когда на одни и теже операции в разных программных продуктах уходит разное количество ценнейшего времени )))
Forex Trader
114252
Forex Trader 2007.08.29 16:24  
что-бы вставить комменты Вышим методом нужно нажать как минимум 4 кнопки, и два раза мышкой клацнуть в нужные места, а при наличии кнопочки - один раз мышкой, чтобы выделить блок и один раз на кнопочку. Все таки иногда раздражает, когда на одни и теже операции в разных программных продуктах уходит разное количество ценнейшего времени )))

все относительно, чтобы дотянуться до мыши, нужно руки от клавы оторвать, а так руки на месте, достаточно ее, и ни к какой кнопке тянуться не надо :)
Forex Trader
114252
Forex Trader 2007.08.30 16:15  
Поддерживаю пожелание Viktor'a.
Объемы программ растут, время отладки увеличивается. Почему бы не получить небольшое облегчение в трудах?
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий