Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы пока не готовы сделать сортировку для шаблонов - много ломать придётся. С профилями проще, но тоже не могу сказать точно, когда мы там вставим сортировку.
Подскажите, пожалуйста, как одной командой PostMessageA изменить изменить текущий масштаб на призвольный заданный без последовательных промежуточных операций ?
минимум --> максимум
PostMessageA(hwnd, WM_KEYDOWN, VK_ADD, 0)
Спасибо.
После увеличения / уменьшения горизонтального масштаба кнопками начало графика смещается вправо / влево от исходного состояния и фиксируется. После нажатия "Обновить" или прихода нового тика нулевой бар возвращается на свое место. Наблюдается на всех символах. На графиках нет никаких индикаторов и советников.
После увеличения / уменьшения горизонтального масштаба кнопками начало графика смещается вправо / влево от исходного состояния и фиксируется.
о... а у меня упрыгивает на начало графига.... из любого места...
Olga_trader 04.06.07 14:24
Slawa 04.06.07 14:15
У меня после перезагрузки терминала профили не сортируются по имени.
Еще одно наблюдение: если количество профилей превышает 18-22, закономерность их размещения по времени создания может непредсказуемо нарушаться.
Проблемы с расположением профилей возникают только при использовании FAT32. NTFS работает без замечаний.
Для FAT32 порядок следования файлов в окне Навигатора терминала и MetaEditor отличается, для NTFS все идентично.