А Вы самостоятельно проверили в визуальном режиме?
Спасибо, проверим.
Это действительно так из-за особенностей архитектуры клиентского терминала.
Скрипт, прикреплённый к графику визуализации ничего не знает о том, что идёт процесс тестирования (это знает только тестируемый эксперт + индикаторы, которые вызывает тестируемый эксперт).
Скрипту доступна вся история по инструменту, так как за историей он обращается не к графику, а непосредственно к архиву котировок (историческому центру).
Скрипт, прикреплённый к графику визуализации ничего не знает о том, что идёт процесс тестирования (это знает только тестируемый эксперт + индикаторы, которые вызывает тестируемый эксперт).
Скрипту доступна вся история по инструменту, так как за историей он обращается не к графику, а непосредственно к архиву котировок (историческому центру).
Это действительно так из-за особенностей архитектуры клиентского терминала.
Спасибо за ответ.
Я еще раньше писал насчет того, что iMAonArray типа LWMA, считает с ошибкой, которая нарастает, чем больше баров. По крайней мере, если счет идет от большего по номеру бара к меньшему. Еще раз повторяю об этом, если раньше не читали.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Или может я не знаю, что там еще что-нибудь нужно дописать?