Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
иногда полезно смотреть на даты
Время несущественно.
дорогой друг, прекрасно все работает до сих пор, с одной только поправкой на UNICODE строки, вот с этими поправками:
сокеты времени не подвластны.Уважаемые форумчане, доброго времени суток и больших прибылей во-первых :)
А во-вторых хочу попросить Вашей помощи - я просмотрел все темы этого форума плюс форумы www.MQL4.com , конечно встречаются множество упоминаний о dll, но это как правило либо разговор профессионалов о конкретных моментах, либо описание dll как хранилища каких-то функций, к которым обращается только сам эксперт.
Так вот не могли бы Вы доступно объяснить мне и всем кого интересует эта тема:
как должен выглядеть самый что ни на есть простой DLL, который имеет 1 общее значение переменной (скажем double) и с экспертом и с внешней программой (желательно для C++ Builder), иными словами DLL реализующий связь эксперта с внешним миром.
Ведь в большинстве случаев начинающим нужна именно основа, которую потом самостоятельно можно изучать и дополнять, а именно:
- код эксперта в части описания и использования переменных DLL;
- код самой DLL (например на С++);
- код подключения и использования DLL непосредственно во внешней программе (желательно также на С++);
Необязательно описывать конкретные рабочие примеры (хотя это и не помешает), достаточно будет показать передачу значения переменной из внешней программы -> через DLL -> в эксперт и обратно.
Вот и все что нужно !
Полагаю, если Вы поможете осветить этот вопрос, то не я один буду Вам благодарен, кроме того на форуме явно есть профессиональные программисты для это не составит особого труда.
Заранее спасибо.
По большому счету надобности в DLL уже нет. Раньше, это применяли что бы как то защитить код , либо для ускорения каких либо процессов. MQL5 по большому счету имеет настолько приличное быстродействие , что смысла в применении DLL уже давно нет.
На MQL5 можно написать практически все что необходимо для авто - трейдинга.
дорогой друг, прекрасно все работает до сих пор
Дорогой Денис, я практически на 100% уверен что этот человек решил эту проблему задолго до появления на форуме вас и приведенной вами статьи
Дорогой Денис, я практически на 100% уверен что этот человек решил эту проблему задолго до появления на форуме вас и приведенной вами статьи
ну и слава богу.
По большому счету надобности в DLL уже нет. Раньше, это применяли что бы как то защитить код , либо для ускорения каких либо процессов. MQL5 по большому счету имеет настолько приличное быстродействие , что смысла в применении DLL уже давно нет.
На MQL5 можно написать практически все что необходимо для авто - трейдинга.
+++