Скачать MetaTrader 5

Не работает форум mql4.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересно узнать о развитии MQL5.community? Заходи в раздел Стена!
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.05.01 10:10 
Хотел разместить сообщение о том, что по кнопке Ctrk+B выделенные объекты (arrows) не удаляются кнопкой "Удалить". На попытки создать тему или разместить пост получаю одну ошибку - 404.

[img]http://forum.alpari-idc.ru/attachment.php?attachmentid=22943&d=1146467092 [/img]
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181282
MetaQuotes Software Corp. 2006.05.01 10:40  
MQL4.com перенесен на новый сервер. Возможно, DNS провайдера еще не обновилась.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.05.01 11:01  
Сам то форум прекрасно работает (видны темы и все прочее), просто клик на любой линк вел к ошибке 404 в теле сайта (то есть, ошибка генерировалась/перехватывалась движком форума). Теперь заработало. Вроде.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.05.01 11:05  
Нет, не работает
По прежнему не могу попасть в тему.

[img]http://forum.alpari-idc.ru/attachment.php?attachmentid=22942&d=1146467075[/img]
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181282
MetaQuotes Software Corp. 2006.05.01 11:40  
Форум перенесен с корневого домена "MQL4: automated forex trading" на поддомен https://www.mql5.com/forum/en
То есть линк выглядит как "MQL4: Хранскрин-2"
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.05.01 11:48  
Форум не даёт зарегистрироваться.
Пишет, что в логине должны использоваться латинские буквы, хотя латинские и были введены.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.05.01 12:04  
Чтобы удалить объекты из списка, их надо сначала выделить в списке же. Раньше выделенные на графике объекты при открытии окна списка объектов выделялись в списке. Теперь не выделяются, так как появилась новая отключаемая галка выделения объекта на графике. То есть, мы разделили понятия "выделение на графике" и "выделение в списке".
В качестве совета - удалить все выделенные на графике объекты можно клавишей Delete, либо выбрав соответствующий пункт контекстного меню.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.05.01 12:10  
Форум не даёт зарегистрироваться.
Пишет, что в логине должны использоваться латинские буквы, хотя латинские и были введены.

Спасибо. Исправлено.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.05.01 20:50  
Нет, он выглядит не так и все линки ведут к 404 двери.
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181282
MetaQuotes Software Corp. 2006.05.01 23:03  
Нет, он выглядит не так и все линки ведут к 404 двери.

Верно. Сейчас нужно использовать "MQL4: Хранскрин-2" вместо старого линка. А линки на закачанные картинки тоже нужно изменить.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.05.01 23:33  
Дык я жму линки то на вашем форуме, у меня ничего не сохранено. ПРобовал F5 и Ctrl+F5 - не помогло. Потом как то коряво все же авторизовался - опять линки стали правильными. Через несколько дней все само утрясется наверно.
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий