Скачать MetaTrader 5

Too long string. Что делать, если нужна строка длиннее 4095?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нашел хорошего программиста? Ставь адресную заявку!
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 02:42 
Человек заплатил деньги. Немалые деньги. Я ему обещал осуществить его вполне оригинальную задумку. И вот после нескольких недель работы выясняется, что я не смогу отправить html на ftp. Потому что в строку не помещается более 4095 символов. Это очень крутой облом. Посоветуйте мне что нибудь.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 02:51  
Я конечно могу складывать строки в dll, но мне придется SendMail самому реализовывать. :(
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 14:43  
А как 4095 связано с HTML и FTP ?
Не очень понятна проблема.
Для адресов это длинная строка.. Наверное, таких и не бывает.
А для содержания сообщения - может его отправить порциями?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 14:55  
А как 4095 связано с HTML и FTP ?
Не очень понятна проблема.
Для адресов это длинная строка.. Наверное, таких и не бывает.
А для содержания сообщения - может его отправить порциями?


HTML формируется в строке и должен быть отослан на e-mail и ftp.
Из за ограничения на длину строки я не могу сформировать HTML.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 15:09  
HTML формируется в строке и должен быть отослан на e-mail и ftp.
Из за ограничения на длину строки я не могу сформировать HTML.
записывай кусками в файл, а потом отправляй файл целиком
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 15:10  
Человек заплатил деньги. Немалые деньги. Я ему обещал осуществить его вполне оригинальную задумку. И вот после нескольких недель работы выясняется, что я не смогу отправить html на ftp. Потому что в строку не помещается более 4095 символов. Это очень крутой облом. Посоветуйте мне что нибудь.
насколько я помню, ограничение на длину строки есть только при её инициализации. После этого с помощью + и += можно делать строку любой длины (единственное ограничение - объём оперативной памяти)
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 15:11  
записывай кусками в файл, а потом отправляй файл целиком

.. или отправляй несколько мэйлов. Туповато, не очень красиво. Но если оч. надо, то это тоже решение.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 15:21  
Протокол ftp у меня реализован свой в dll. Так что можно писать в файл, но я просто довавил в dll функцию AddString.
А вот SMTP я еще не реализовывал. Скорее всего пока и не буду.
А кусками отсылать HTML как советуют - я так не умею. :(

Резюмируем. Ограничение на длину строки можно обойти, если писать строки в файл.
Но это билет в один конец. Черная дыра. Можно только добавлять. Считать все строки уже не получится. :))

Зачем вводить ограничение на длину строки? Пусть ограничением будет количество памяти. Разработчики молчат...
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 15:28  
Зачем вводить ограничение на длину строки? Пусть ограничением будет количество памяти. Разработчики молчат...

разработчики решают проблему
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.21 15:45  
Зачем вводить ограничение на длину строки? Пусть ограничением будет количество памяти. Разработчики молчат...

разработчики решают проблему


Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий