Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестировал весь день. Торговал европейскими и американскими валютными парами со вчерашнего дня и до сегодняшнего дня и честно говоря удивлен результатами. Счет с капиталом 10к на данный момент стал 47к. Заметил, что при торговле, пока направление правильное и в постоянной прибыли, стратегия будет продолжать увеличивать позицию до полного заполнения. А когда рынок не колеблется, позиция остается небольшой. При убытках происходит уменьшение позиции.
Я сам не умею добавлять позиции, поэтому всегда не знаю, как максимизировать прибыль, когда я получаю прибыль, и сопротивляюсь сокращению позиций, когда я теряю деньги. Эта стратегия дала мне хорошее понимание.
Единственный вопрос, стратегия предназначена для MT5, есть ли способ использовать стратегию на MT4? Вроде бы не очень технический вопрос. Я использую MT4 всего несколько дней, а платформа, на которой я открываю счет, не имеет MT5, так что если вы знаете что-нибудь об этом, пожалуйста, помогите мне.
И наконец, спасибо за отличную стратегию. ps Коллега протестировал ее на другом демо-счете и потерял 90% своего капитала за одну ночь.