Заметил неприятную особеность. Открыто 8 ордеров, все в рынке: В колонке профит(суммарный) все меняется в зависимости от того куда идут цены, а Equity продолжает стоять на месте. Переключаю к примеру на News и обратно, Equity обнавился. (вобщем не обновляется он сам) надо окошко терминала открывать закрывать что бы увидеть текущий Equity. Таже проблем с MarginLevel %... (Возможно это только у меня, посмотрите еще кто либо) Build 175
- Советник, который бы открывал ордера и закрывал их в установленное время. Где взять?
- От теории к практике
- Отличный советник в бэктесте!
Заметил неприятную особеность. Открыто 8 ордеров, все в рынке: В колонке профит(суммарный) все меняется в зависимости от того куда идут цены, а Equity продолжает стоять на месте. Переключаю к примеру на News и обратно, Equity обнавился. (вобщем не обновляется он сам) надо окошко терминала открывать закрывать что бы увидеть текущий Equity. Таже проблем с MarginLevel %... (Возможно это только у меня, посмотрите еще кто либо) Build 175
Присоединяюсь, у меня тоже самое.
похоже у вас билд 175 от 1 июля. скачайте исправленную версию с сайта. для мелких поправок мы не поднимаем номер билда.
сожалею! я присоеденен к www.isig.co.il буду ждать когда они обнавят
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь