К сожалению, никак.
К сожалению, никак.
Это есть очень плохо... Получается нелогично как-то, доступ к стоплоссу, тейкпрофиту, трейлинг-стопу и лотам есть через предопределенные переменные, а вот к этой опции - нет. Просьба, может быть включите подобную возможность на будущее? Ведь сделать это несложно.
И по поводу функций SetOrder и иже с ними - было бы логично, хотябы какой-нить результат получать (например 0 - все нормально, а -1 - позиция не может быть открыта, так как комбобокс это запретил... )
С уважением,
Авара
переходите на четвёрку. в mql II мы ничего менять не будем. MT3 не развивается уже около года.
avara, лишняя переменная не спасет отца русской демократии?
мне бы ваши проблемы
мне бы ваши проблемы
To: Slawa. Я бы с удовольствием, но заказчик юзает третий.
To: nowindows. Гений! Что бы я без тебя делал? Не знаю...
To: nowindows. Гений! Что бы я без тебя делал? Не знаю...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня есть вопросы к разработчикам по языку MQLII для третьего метатрейдера.
Как получить доступ к значению, которое содержится в комбобоксе "Short&Long" positions? Сразу отвечаю, для чего мне это надо, дабы пресечь замечания типа "Дык функция SetOrder сама типа тебе будет определять, открыть ей BUY или SELL... " - мне нужно знать, какие позиции эдвайзор может открывать, какие нет.
Функция SetOrder ничего не возвращает, просто не срабатывает, если запрещены длинные или короткие позиции (кстати, почему эта функция прокатывает в выражении if SetOrder(...) then... или if SetOrder(...) !=0 then и т.д. я так и не понял... :) Может чего-то не дочитал... :)
Господа разработчики языка, как мне решить эту проблему?