Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6230: больше возможностей AI - страница 3

pointer to member function (по аналогии с указателями на функции и в стиле C++) так и не сделали, или я что-то пропустил ?

и отсюда-же:

- планируется-ли, и когда ждать

- если как в шарп то есть никогда ни за что, то какие рекомендуются приёмы на замену

Добрый день, пропали пуши в Айфоне после обновления 25го сентября. Ровно 24го последний пуш. Ничего не менял, везде в приложении залогинен. Метаквотс АЙДИ перепроверил совпадает.

Evgenii Akselrod #:
Добрый день, пропали пуши в Айфоне после обновления 25го сентября. Ровно 24го последний пуш. Ничего не менял, везде в приложении залогинен. Метаквотс АЙДИ перепроверил совпадает.

Последнее обновление терминала 6140 было в августе и пуши в нем работают. В iOS 27 тоже работают.

Определитесь, какие именно пуши не ходят.

Если серверные, проверьте - приходят ли торговые уведомления с MetaQuotes-Demo.

Посмотрите в журнале терминала, если ли ошибки соединения с ресурсами mql5.

Прош прошения перезагруз компа помог

Sergey El #:

Последнее обновление было в августе и пуши в нем работают.

Определитесь, какие именно пуши не ходят.

Если серверные, проверьте - приходят ли торговые уведомления с MetaQuotes-Demo.

Посмотрите в журнале терминала, если ли ошибки соединения с ресурсами mql5.

Прошу прошения, перезагрузился и заработало. Странный баг впервые за 15 лет столкнулся :)

Это продолжаеется несколько часов

Vitaly Muzichenko #:

Это продолжаеется несколько часов

Аналогично, но началось недавно.

Evgenii Akselrod #:
Прошу прошения, перезагрузился и заработало. Странный баг впервые за 15 лет столкнулся :)
Исправлено.

b6231, что-то неправильно понимаю в работе Ассистента.

открой тестер.

16 секунд раздумий и это.

Чего я не могу сделать: напрямую открыть окно «Стратегии тестера» (Strategy Tester) в интерфейсе терминала — среди доступных инструментов нет команды показа/фокусировки окна. Окно открывается в самом терминале через меню View → Strategy Tester или горячей клавишей Ctrl+R.

Что я могу сделать вместо этого — полноценно управлять тестером программно:

Почему запустить тестирование возможно, а открыть тестер - нет? Везде талдычат, что ИИ быстрее человека. Почему тогда 16 секунд?