Спасибо за реализацию идеи CRT. Мне очень нравится лаконичность кода. Однако когда я применил его к графику, например, к графикам EURUSD и индекса волатильности 75, на графике ничего не отобразилось. На любом таймфрейме не наблюдалось никаких паттернов CRT. Может быть, мне нужно сделать что-то ещё? Спасибо.
George Effanga EURUSD и индекса волатильности 75, на графике ничего не отобразилось. На любом таймфрейме не наблюдалось никаких паттернов CRT. Может быть, мне нужно сделать что-то ещё? Спасибо.
Спасибо, что протестировали это.
На реальном графике индикатор просто ждет формирования новой свечи, и с этого момента начинает анализировать структуру CRT.
Кроме того, он был разработан в первую очередь как инструмент для тестирования в Стратегическом тестере, а не для непосредственного анализа на реальном графике.
Я благодарен вам за то, что вы его протестировали и поделились своими наблюдениями.Этот индикатор хорошо работает и дает полезную информацию по паре XAU/USD. Попробуйте доработать его, чтобы он помогал при открытии позиций.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь

CRT Indicator(STF) : Explorer:
Это минималистичный визуализатор CRT (Candle Range Theory), построенный менее чем в 100 строках, показывающий, какие "идеальные" сетапы на одном таймфрейме на самом деле получаются на реальных рынках.
Author: Chukwubuikem Okeke