Эта ошибка (error 538) означает следующее: у продукта недействительная активация/лицензия. Почему? Активация была потеряна из-за крупного обновления Windows или какого-то обновления оборудования, или использования компьютера от имени администратора.
Необходимо удалить эти продукты Маркета из Метатрейдера (которые с ошибкой) и установить их снова (с того же Метатрейдера), и одна активация затрачивается в этом случае.
---------------------
Посмотреть - сколько и на какие продукты Маркета у вас осталось активаций - можно в профиле, у вас это тут https://www.mql5.com/ru/users/ttt480/market
- www.mql5.com
Эта ошибка (error 538) означает следующее: у продукта недействительная активация/лицензия. Почему? Активация была потеряна из-за крупного обновления Windows или какого-то обновления оборудования, или использования компьютера от имени администратора.
Необходимо удалить эти продукты Маркета из Метатрейдера (которые с ошибкой) и установить их снова (с того же Метатрейдера), и одна активация затрачивается в этом случае.
---------------------
Посмотреть - сколько и на какие продукты Маркета у вас осталось активаций - можно в профиле, у вас это тут https://www.mql5.com/ru/users/ttt480/market
Я ничего не покупал.
Мои советники - я делал сам - их нет ни на каком маркете.
Почему мои советники - требуют от меня лицензию ?
Откуда я возьму эту лицензию, которой не существует ?
Я ничего не покупал.
Мои советники - я делал сам - их нет ни на каком маркете.
Почему мои советники - требуют от меня лицензию ?
Откуда я возьму эту лицензию, которой не существует ?
Значит у вас есть исходники этих советников, и вы можете перекомпилировать в MetaEditor их еще раз.
И посмотрите, чтобы они (исходниками, а потом - скомпилированные) были не в папке Market в МТ5, а просто в папке Expert Advisors.
--------------------
Потому что такая ошибка возникает, если советники - с Маркета (даже бесплатные), и они потеряли активацию.
переустанови терминал. предварительно скинув советники в другую папку на компе.
Они все лежали каждый в своей папке, на диске F.
А потом когда я сменил номер лейбла диска С - они все разом сбросили имеющиеся советники и отказались их по новой запускать.
А потом когда я сменил номер лейбла диска С
Вы сменили лейбл диска или каким-то образом поменяли hid диска? Что значит "сменил номер лейбла диска"?
Вы сменили лейбл диска или каким-то образом поменяли hid диска? Что значит "сменил номер лейбла диска"?
Затем я залез в hex-редактор, нашел на диске С этот лейбл (эти 8 символов) - и сменил их на другие, сохранил и перезагрузил компьютер.
Все остальные программы на компьютере продолжили нормально работать. А вот терминал робофорекс - все как один - с этого момента отказались запускать какие-либо советники.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Я менял лейбл диска С и после этого меня почему-то сбросились все советники. (Страницы с инструментами отображаются, а советники на этих инструментах исчезли)
Во вкладке экспертов написано: invalid license (538), please reinstall from MQL Market
Я пытаюсь подключить любой бесплатный советник - он мне это пишет опять.
Я пытаюсь подключить свой собственный написанный советник - он мне опять про какую-то лицензию пишет.
То есть ни один советник терминал почему-то запустить не может.
Что это за проблема и как заставить терминал снова запускать советники ?