Ну да, Финам. А разве это имеет какое-то отношение к интерфейсу тестера? Я ведь с таким же успехом могу скачать дефолтный МТ5 с сайта разработчика и там в подключении просто прописать сервера Финама.
И если да, то что теперь делать? Кастомный индикатор, показывающий Баланс?
Ну да, Финам. А разве это имеет какое-то отношение к интерфейсу тестера? Я ведь с таким же успехом могу скачать дефолтный МТ5 с сайта разработчика и там в подключении просто прописать сервера Финама.
У меня такая же лабуда в тестере у них
Совершенно верно писать самому, финам это точно не сделает. Я писал, вот здесь выкладывал.
Не хочется, конечно, самому.
Еще вот на такое набрёл: LifeHack для трейдера: индикаторы баланса, просадки, загрузки и тиков во время тестирования - Статьи по MQL5
Может будет работать. Надо попробовать.
- 2016.06.23
- www.mql5.com
Не хочется, конечно, самому.
Еще вот на такое набрёл: LifeHack для трейдера: индикаторы баланса, просадки, загрузки и тиков во время тестирования - Статьи по MQL5
Может будет работать. Надо попробовать.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите, что это за беда с отображением кривой эквити в тестере (первая картинка) - невнятные дергания показателя "средства". А где старое доброе Balance/Equity как на второй картинке?