Что случилось с показателем эквити в тестере?

Подскажите, что это за беда с отображением кривой эквити в тестере (первая картинка) - невнятные дергания показателя "средства". А где старое доброе Balance/Equity как на второй картинке?

Файлы:
err001.jpg  560 kb
err002.jpg  246 kb

Anton Polkovnikov:
Подскажите, что это за беда с отображением кривой эквити в тестере (первая картинка) - невнятные дергания показателя "средства". А где старое доброе Balance/Equity как на второй картинке?
Так на первой картинке у вас Финам, у них всегда так было.

Aleksandr Slavskii #:

Ну да, Финам. А разве это имеет какое-то отношение к интерфейсу тестера? Я ведь с таким же успехом могу скачать дефолтный МТ5 с сайта разработчика и там в подключении просто прописать сервера Финама.

И если да, то что теперь делать? Кастомный индикатор, показывающий Баланс?

Anton Polkovnikov #:

Ну да, Финам. А разве это имеет какое-то отношение к интерфейсу тестера? Я ведь с таким же успехом могу скачать дефолтный МТ5 с сайта разработчика и там в подключении просто прописать сервера Финама.

Хм. Попытка использовать дефолтный МТ5 от разработчика не удалась. При подключении к серверу Финама даёт кривые показания тестера, при подключении к демо-счетам Метатрейдер - нормальный. Мистика.

Anton Polkovnikov #:
Хм. Попытка использовать дефолтный МТ5 от разработчика не удалась. При подключении к серверу Финама даёт кривые показания тестера, при подключении к демо-счетам Метатрейдер - нормальный. Мистика.
не мистика, а просто кривые настройки у сервера финама. 

Anton Polkovnikov #:

У меня такая же лабуда в тестере у них

Anton Polkovnikov #:

Совершенно верно писать самому, финам это точно не сделает. Я писал, вот здесь выкладывал. 

Aleksandr Slavskii #:
Совершенно верно писать самому, финам это точно не сделает. Я писал, вот здесь выкладывал. 
Отправил запрос в их техподдержку. Позвонили, сказали, что приняли в работу. Посмотрим. 
Не хочется, конечно, самому.

Еще вот на такое набрёл: LifeHack для трейдера: индикаторы баланса, просадки, загрузки и тиков во время тестирования - Статьи по MQL5
Может будет работать. Надо попробовать.
LifeHack для трейдера: индикаторы баланса, просадки, загрузки и тиков во время тестирования
LifeHack для трейдера: индикаторы баланса, просадки, загрузки и тиков во время тестирования
  • 2016.06.23
  • www.mql5.com
Как сделать тестирование более наглядным? Ответ прост: нужно использовать в тестере один или несколько индикаторов — тиковый индикатор, индикатор баланса и эквити, индикатор просадки и загрузки депозита. Это позволит визуально отслеживать или природу тиков, или изменение баланса и эквити, или просадку и загрузку депозита.

Anton Polkovnikov #:
Не хочется, конечно, самому.

Еще вот на такое набрёл: LifeHack для трейдера: индикаторы баланса, просадки, загрузки и тиков во время тестирования - Статьи по MQL5
Может будет работать. Надо попробовать.
А мой код уже не работает? Или не подходит?

Aleksandr Slavskii #:
А мой код уже не работает? Или не подходит?
Еще не попробовал. Не у рабочего компа сейчас.